移动电商主要做什么?

怠l十者
  1. 移动电子商务,它由电子商务的概念衍生出来,电子商务以PC机为主要界面,是有线的电子商务;而移动电子商务,则是通过手机、PDA(个人数字助理)这些可以装在口袋里的终端与我们谋面,无论何时、何地都可以开始。

  2. 2.移动商务将决定21世纪新企业的风貌,也将改变生活与旧商业的地形地貌。移动电子商务就是利用手机、PDA及掌上电脑等无线终端进行的...

  3. 3.移动电子商务将因特网、移动通信技术、短距离通信技术及其它信息处理技术完美的结合,使人们...