金星一番话,不小心揭穿杨幂下嫁刘恺威的内幕,网友:太荒唐了,发生了啥?

祥嘉和0z

1991年,周星驰的电影《武状元苏乞儿》开拍,5岁的杨幂饰演他的女儿。6岁的杨幂与6岁的儿童剧《猴宝宝》合演,给制作人李小婉留下了深刻的印象。

杨幂凭借郭襄这个角色第一次走红

《神雕侠侣》播出,杨幂凭借郭襄这个角色第一次走红。刘恺威和任泉联袂主演了电视剧《清代徽商》,开启了内地人气之路。此后,刘恺威逐渐打开了在内地的市场。刘恺威正式来大陆发展,不温不火的演出了几十部剧。

杨幂凭借《仙剑奇侠传3》再度走红,刘恺威依然不温不火,没有大作。电视剧《如意》里,擅长捶墙的刘恺威,很快就和杨幂,聊到了绝招里的爱情。

杨幂给媒体打了预防针,说想找男朋友赶紧谈恋爱

他们被拍到进出北京一套公寓,揭露同居丑闻。看到报纸挡不住火,刘恺威监制了电视剧《盛夏晚晴天》,由他和杨幂主演,他们在剧中疯狂的表现着爱情。

在杨幂带刘恺威红之后,她开始演郭敬明的《小时代》

在杨幂带刘恺威红之后,她开始演郭敬明的《小时代》,出道10年,终于跻身第一。

刘恺威主演《一念向北》,与张莉演了一部激情剧。还好这部剧是2016年播出的。否则在当时的情况下,杨幂的婚礼恐怕会推迟一点。杨幂和刘恺威在巴厘岛举行了婚礼,之后他们收到了结婚证。

她在《千山暮雪》中对爱情如痴如醉

她在《千山暮雪》中对爱情如痴如醉…同年,刘恺威和杨幂的闺蜜唐嫣主演了《千金女贼》,他们有过很多亲密的镜头。

杨幂可谓是娱乐圈女星的第一人,作为当红一线,居然愿意牺牲事业,下嫁刘恺威,为其生孩子。哪个女星不是乘胜追击,杨幂的举动实在令人不解!金星在无意中揭穿了杨幂下嫁的内幕。

原来小糯米是意外怀上的

金星当时也很好奇,直接就问杨幂:小糯米是计划产物还是激情的产物?回答出人意料:“即兴成分。”金星的一番话,就试探出了杨幂下嫁刘恺威的真相!

原来小糯米是意外怀上的。这也解释了为什么杨幂与刘恺威结婚那么匆忙,为什么杨幂会在事业上升期结婚生女了。

虽然是一场荒唐的韵事,虽然是偷吃禁果的意外

虽然是一场荒唐的韵事,虽然是偷吃禁果的意外,但杨幂愿意为这个小生命负起责任,也是很值得表扬的!现实中很多人根本不愿承担责任,更何况是事业正红的女星,实在难得。

杨幂与刘恺威最终以离婚收场,也证明了为了孩子而结婚的婚姻是很难长久的。你能接受未婚先孕吗?你觉得未婚先孕的婚姻会有好下场吗