为什么魔兽争霸3地图那么多显示不出来

maps里的download里几十个地图但游戏里却只显示了3个而已... maps里的download里几十个地图但游戏里却只显示了3个而已 展开
目非亚心
这应该是地图设计的版本不同,比如你的魔兽3是1.20版的,而地图是只支持1.24版的魔兽3,也就是说只有1.24版的魔兽3才能玩这副地图。。。还有就可能是DOWNLOAD里头的地图不是地图(格式出了,好像只有W3X还是什么的格式才是魔兽的地图格式),或者地图太大了。。。。。。
小姚记
请查看下你的版本,有些地图应该是低版本不显示的。
还有你看看地图文件的后缀名,.W3M后缀的地图应该都属于正常显示的
战役图,这个不能放在maps下,要放到一个campaign的文件内
地图大的话1.20的魔兽版本不支持运行,看版本打开魔兽的第一个页面看左下角,这个区下个 魔兽争霸版本转换器就行!转换成最新的1.24E什么图都能玩!
地图下下来看是个啥文件,解压包请你解压到当前文件!
如果不是上述情况请留意补充
yzhuao
请查看下你的版本,有些地图应该是低版本不显示的。还有你看看地图文件的后缀名,.W3M后缀的地图应该都属于正常显示的。.W3X后缀的地图和版本有很大关系。
一种是魔兽版本不对

另一种就是你的地图有问题