《战狼3》,卢靖姗将被换掉,你觉得女主换成谁比较好?

口述历史变迁

不得不说,从一名演员成长为一名导演,真的是一段很长的路要走,完成一部完整的电影需要很多工作,起初,吴静想找徐嘉雯当女主人,但她认为电影报酬太低,拒绝进组。后来,吴京找到了她的好朋友卢靖姗,她认为这部电影根本没有报酬,只是重视这部电影的质量,两人一见如故,于是电影银幕上出现了一个精彩的故事,更是获得了很多观众缘,可见卢靖姗的眼光确实不错。

关于《战狼2》获得了很多观众的认可,电影的表现仍然很好,也吸引了很多明星演员。卢靖姗就是其中之一,当时她在影片中塑造的女主角的演技也很完美,实力也很强,被许多网民认可和接受。据网友称,得到消息《战狼3》的规划也正在紧张的筹备之中,相信不久,我们就可以再次看到吴京亲自导演的战争题材电影,这也是很多观众一直在期待的。

《战狼3》中的女主人公卢靖姗被最著名的女主人公取代了?很多观众都感到匪夷所思,不过导演更换演员,必然有他的原因,余男名字想必大家都很熟悉了,吴京之前就和余男合作过多次,我想每个人都应该熟悉,她以前演过《战狼》,但在剧中的戏份确实有戏。因此,吴京曾说他欠余男一个女英雄,事实上,余男并不缺戏演,她出道这么多年,在娱乐圈也有着很高的地位,并赢得了许多电影奖项。

以上就是小编整理的关于《战狼3》,卢靖姗将被换掉,你觉得女主换成谁比较好的内容,我们上面已经将大概的方向阐述清楚了,喜欢的朋友可以点赞支持一下,小编也会继续努力为大家解答更多的问题,感谢支持。

口述历史变迁

不得不说,从一名演员成长为一名导演,真的是一段很长的路要走,完成一部完整的电影需要很多工作,起初,吴静想找徐嘉雯当女主人,但她认为电影报酬太低,拒绝进组。后来,吴京找到了她的好朋友卢靖姗,她认为这部电影根本没有报酬,只是重视这部电影的质量,两人一见如故,于是电影银幕上出现了一个精彩的故事,更是获得了很多观众缘,可见卢靖姗的眼光确实不错。

关于《战狼2》获得了很多观众的认可,电影的表现仍然很好,也吸引了很多明星演员。卢靖姗就是其中之一,当时她在影片中塑造的女主角的演技也很完美,实力也很强,被许多网民认可和接受。据网友称,得到消息《战狼3》的规划也正在紧张的筹备之中,相信不久,我们就可以再次看到吴京亲自导演的战争题材电影,这也是很多观众一直在期待的。

《战狼3》中的女主人公卢靖姗被最著名的女主人公取代了?很多观众都感到匪夷所思,不过导演更换演员,必然有他的原因,余男名字想必大家都很熟悉了,吴京之前就和余男合作过多次,我想每个人都应该熟悉,她以前演过《战狼》,但在剧中的戏份确实有戏。因此,吴京曾说他欠余男一个女英雄,事实上,余男并不缺戏演,她出道这么多年,在娱乐圈也有着很高的地位,并赢得了许多电影奖项。

以上就是小编整理的关于《战狼3》,卢靖姗将被换掉,你觉得女主换成谁比较好的内容,我们上面已经将大概的方向阐述清楚了,喜欢的朋友可以点赞支持一下,小编也会继续努力为大家解答更多的问题,感谢支持。

江湖人称家父
《战狼3》,卢靖姗将被换掉,我觉得女主换成张雨绮比较好。因为张雨绮性格比较火爆,很适合演动作片,她的个性、外貌都非常符合战狼3的女主角色。
宏盛0001
张雨绮。这个女人我感觉真的非常适合这个女角色,并且也一定在里面展现的非常不错,所以我很期待。
今天退休了吗

我认为景甜比较合适。因为这个女明星特别的漂亮,脸也特别的适合大屏幕,非常的大气。