约女生吃饭时,都有哪些小技巧?

慢慢大剧院

 感谢官方邀请,下面我来说一下我的观点:

男生遇到自己喜欢的女生肯定想约出来吃吃饭,聊聊天培养一下感情,预约的前提。无论做什么事情,都要有一个前提,追求女生同样需要前提。也就是:男生要树立正确的婚恋观,调整好自己的心态,给女生足够的安全感!你们也许会感到很烦恼,恋爱不是靠感情走吗?这是怎么回事?事实上,很多恋爱之所以没有结果,正因为恋爱关系开始时,男女双方都没有认真地去了解「前提」的重要性。那就需要男生在初次见面时,比较全面地展示自己的基本素养,让对方觉得你是个可靠的人,至少给人留下个好印象,总而言之,在准备恋爱前,不管男女都要树立正确的婚恋观念,积极的心态,并给对方足够的安全感。

第一,以一些小事需要她帮忙为理由,约她出来,然后做完一些事情自动请她吃饭,因为有些女生不愿意饿了。

第二,吃饭的时候你可以尽量放开食欲,女生通常喜欢男生食欲旺盛。

第三,点菜之前先问她想吃什么。如果她不表达自己的观点,你可以自己选择菜单。不要推来推去,那样你认为礼让对方,其实会让对方难堪。点菜时要注意不要碰牙的食物,因为会损害气氛。

第四,第一次约会千万不要强迫对方喝酒,这样会让对方不开心,她可以以你强迫她喝酒为借口拒绝和你约会。

     第五、问对方有没有喜欢的酒店,如果没有,自己找几家价格适中的酒店。个人觉得西餐把握不好有点像日常生活中的B、KFC或者必胜客,留不住印象。日本食品店或者单人火锅都觉得还可以。

      第六、吃饭时尽量不要一声不响,可以一边说心一边吃。

         其实请女生吃饭最重要的一点就是体验,所以尽量选择安静舒适的地方,这样才能有更好的沟通和互动;其次,去餐厅的距离不远。如果太近,太熟悉,很容易分心。如果太远,很容易导致两个人相处不舒服自然。

小阿星96

约女生吃饭的时候一定要注意方法,应该在对方有时间的时候,同时也应该和对方协商,找到一个比较好的环境,然后也应该营造一个比较浪漫的氛围,这样有利于沟通彼此的感情。
hululahulula

在点餐的时候一定要询问对方的意见,要了解对方不能吃的东西,休息的时候不要发出特别大的声响,不要嘴里塞满东西说话,两个人吃饭的时候一定要细嚼慢咽。
不爽的爽朗菌

应该体现出自己的诚意。也应该主动邀请对方。也应该注意礼貌问题。也应该主动询问对方想吃什么。也应该注意付款的细节。也应该注意言谈举止。也应该注意用正确的方式进行邀约。