和男朋友想旅游,你觉得去哪里最合适?

绍澍王07

我曾经在云南和男友玩了一段时间

首先大交通,可选择从你的城市飞机或者是火车到昆明然后从昆明先到丽江。

到丽江之后在当地找客栈或民宿住下之后再慢慢玩,丽江著名的景点有玉龙雪山,丽江古城,沐府,少数民族众多,以白族,纳西族为主。

丽江到大理乘火车2小时左右就能到达大理的主要景点有:太理的四绝“风花雪月”是下关风、上关花、苍山雪、洱海月。

风 花 雪 月

1.“风”指“下关风”,太理的下关是一个山口,这是苍洱之间主要的风源,风期之长、风力之强为世所罕见。一年之中大风日数在35天以上。下关风平均风速为每秒4·2米,最大风速达10级。

每年春、冬是下关的风季,一年之中,平均有25天以上的大风。走在下关的街头,风撕扯着衣襟,吹走旅途的疲乏和散落的尘埃,令人心旷神怡。

2.“花”指“上关花”,上关是一片开阔的草原,鲜花铺地,姹紫嫣红,人称“上关花”。大理气候温和湿润,最宜于花木生长,于是,爱花养花也成了太理白族人民的一种生活习俗。

3.“雪”指“苍山雪”,经夏不消的苍山雪,是苍山景观中的一绝。寒冬时节,百里点苍,白雪皑皑,阳春三月,雪线以上仍堆银垒玉。

最高峰马龙峰的积雪更是终年不化,盛夏时节山腰以上苍翠欲滴,而峰巅仍萦云在载雪。太理苍山小径曲折险峭,过去上苍山探奇揽胜攀爬十分困难。现有游览索道坐着上山。

4.“月”指洱海月,洱海外形如同耳朵,空中俯瞰,洱海宛如一轮新月,静静地依卧在苍山和大理坝子之间。洱海月色,水光接天,万顷茫然,令人惊叹。

海共有三岛、四洲、五湖、九曲,湖水清澈见底,自古以来一直被称作“群山间的无瑕美玉"。苍山雪,海月,洱海月照苍山雪,好几部电影都来到涯海取景。

那边气候怡人,阳光灿烂,一年四季都比较适合出行。

快虾米爱

选择两个人都喜欢的地方,所谓志趣相投,旅游最能看出来两个人是否合适。比如你们都喜欢文化型景观,那就去山西,陕西,河南。如果喜欢自然景观那就到云,贵,川。喜欢沙漠草原就去内蒙古,新疆,甘肃。喜欢大海就沿海地区,福建,广东,广西,海南都很好。
小阿星96

我觉得可以选择去大理丽江,或者是可以选择去巴厘岛,还可以选择去爬泰山,或者是可以选择去青岛,这些地方都是非常不错的选择,风景非常的漂亮,非常适合和男朋友一起去。
happy薛丑丑

我觉得去新疆是比较合适的,因为新疆那里的环境是比较优美的,而且空气也比较清新。
帐号已注销

去三亚旅游,因为三亚的环境优美,有大海,去三亚可以游泳,可以吃美食。