国考报名登记表和推荐表怎么写?

沂南鼎成教育

  • 《报名登记表》

  • 比如:

    1)考生类别从以下类别中择一填写:农民、事业单位工作人员、国有企业工作人员、三资、民营等企业工作人员、自由职业者、应届毕业生、留学回国人员、待业人员、其他人员。

    2)外语水平

    详细注明英语水平等级和分数。职位要求通过大学英语4级、6级考试的,如通过英语专业4级或8级考试,亦符合要求。如掌握其他外语,可一并注明熟练程度、等级和分数。

    3)准确、连续填写个人学习经历、工作经历,起止时间具体到月,截止时间为2021年10月。

    ①学习经历须从小学阶段填起,至获得最高学历为止,并详细注明高等教育各阶段就读院校、所学专业及获得学历学位。

    ②工作经历须详细注明各阶段起止时间、工作单位、工作内容、所在单位人事部门负责人及联系电话等。有待业或其他情况的,须如实填写并注明起止时间和居住地。

    在职人员须注明所在单位是否同意报考及单位人事部门负责人和联`系电`话。

  • 《报名推荐表》

    比如:

    1)“生源”指大学生上大学前户口所在的省、自治区、直辖市。

    2.)“奖惩情况”包括考生大学期间的各种奖励或惩处。学习期间,如获奖励,请学生处审核并将奖状或证书影印件加盖公章后附上。

    3)填写本表“学习成绩”栏后,须盖教务处章。如有学生个人成绩登记单(表)可附复印件(加盖教务处章),免填此栏。

你好平平淡淡

国考报名基本信息填写:
1.基本信息请填表人实事求是地填写,以免影响正常录用工作,未经毕分办签章此表无效。
2.注意生源地为上大学前户口所在省市。3.所学专业与毕业证一致。
4.爱好和特长写一些突出自己优势的,如果没有就写无。在校曾任任何职位比如:班干部,校团委部长,学生会主席。
5.注意照片要打印出来贴上,切不可打印到推荐表上。
6.“奖惩情况”包括考生大学期间的各种奖励或惩处。学习期间,如获奖励,请学生处审核并将奖状或证书影印件加盖公章后附上。
7.个人简历:xx年xx月-xx年xx月在xx学校(可以从高中写起)。
8.家庭情况:父亲:xx,母亲:xx,兄长:xx。姐妹:xx。
9.院、系党组织对学生在校期间德、智、体诸方面的综合评价:这个不填,学校填写。
二、

报名登记表

1.基本信息请填表人实事求是地填写,以免影响正常录用工作,未经单位签章此表无效。
2.毕业院校和毕业证一致,所学专业以及学位和毕业证以及学位证一致。
3.在现单位担任职务请如实填写。
4.在现单位担任职务:xx年xx月xx日-xx年xx月xx日在xx工作。
5.档案存放地如实填写。
6.户籍地址填写身份证上的地址。
7.工作经历:xx年xx月xx日-xx年xx月xx日在xx工作,任xx职务。

何时提供?

所有报考者均需填写《报名登记表》和《报名推荐表》,所填信息应当真实、准确、完整。主要信息填报不实的,按弄虚作假处理;信息填报不全导致未通过招录机关资格审查的,后果由报考者自负。纸质《报名登记表》和《报名推荐表》一般在面试前向招录机关提供。