男生学医选什么专业比较好?

倾心ch
男生学医的话一般都是首选临床,但是要根据自身的喜好来进行选科,以及自身所热爱的专业进行选择。
来自衡山纯洁无暇的泽鹿
我认为学心脑血管嗯方面的专业比较好,不管你是男生还是女生,因为现在大部分人都得这种嗯,心脑血管方面的毛病,如果你们学了这个专业,可以造福更多的人
小学混啦二十年
男生学医的话选择临床专业比较好,因为临床专业涉及面比较广,而且工作环境也比较适合男医生
星辰阳07d
男生学一学临床专业比较好,因为临床专业,到时候工作以后还可以选自己喜欢的科室
何寄灵Rp
1.学医现在最热门的是临床医学,也基本是各医学院分最高的专业(华西除外) 口腔医学是医学类近年报考中仅次于临床的大热门 不过现在学医的本科生多了,要有读研...