求计算机题目答案,谢谢 10

16.音频卡是按分类的。A.采样频率B.采样量化位数C.声道数D.压缩方式17.在PhotoShop中,将自动选取鼠标单击点附近某种颜色或颜色近似的图形。A.选择工具B.... 16. 音频卡是按 分类的。

A.采样频率 B.采样量化位数

C.声道数 D.压缩方式

17. 在PhotoShop中, 将自动选取鼠标单击点附近某种颜色或颜色近似的图形。

A.选择工具 B.绳套工具 C.魔术棒工具 D.油漆桶工具

18. 位图与矢量图比较,可以看出 。

A、对于复杂图形,位图比矢量图画对象更快

B、对于复杂图形,位图比矢量图画对象更慢

C、位图与矢量图占用空间相同

D、位图比矢量图占用空间更少

19. 网络拓扑设计的优劣将直接影响着网络的性能、可靠性与 。

A.网络协议 B.通信费用 C.设备种类 D.主机类型

20. 防火墙一般由分组过滤路由器和 两部分组成。

A.应用网关 B.网桥 C.杀毒软件 D.防病毒卡

21. 如果将符合 10BASET 标准的 4 个 HUB 连接起来,那么在这个局域网中相隔最远的两台计算机之间的最大距离为 。

A.200 米 B.300 米 C.400 米 D.500 米

分析:根据10BASE-T以太网协议的规定,应使用双绞线作为通信介质,计算机连接到集线器的双绞线最大长度为100m。

22. IPv6的地址长度为 。

A.32位 B.64位 C.128位 D.256位

23. 因特网使用最普遍的是哪一种格式的文件 。

A.HTML B.DOC C.TXT D.DBF

24. 如果网页中的文字内容比较多,为了搜索段落方便可以插入 。

A.图片 B.文字 C.动画 D.书签

25. 超文本与一般文档的最大区别是它有 。

A.声音 B.图像 C.链接 D.以上都不对
二、多选题(5分)
1. 下列编码中, 属于汉字输入码。

A.区位码 B.五笔字型码 C.全拼双音 D.智能ABC

2. Word中视图的模式有 。

A.普通视图 B.联机版视图 C.页面视图 D.大纲视图

3. 下列文件格式中,属于点阵式存储的图形文件格式是 。

A.DXF文件 B.GIF文件 C.PCX文件 D.BMP文件

4. Windows中最常用的图像文件格式是 。

A.JPEG B.BMP C.GIF D.TIFF

5. 什么时候需要使用MIDI, 。

A.没有足够的硬盘存储波形文件时

B.用音乐伴音,而对音乐质量的要求又不是很高时

C.想连续播放音乐时

D.想音乐质量更好时
z406477534
16题 22题 二:多选题
答案:C 答案:D 1题
17题 23题 答案:B D
答案:D 答案:D 2题
18题 24题 答案:B C
答案:D 答案:A 3题
19题 25题 答案:B
答案:D 答案:C 4题
20题 答案:A C
答案:C 5题
21题 答案:A D
答案:A
qiu葬礼
D D B B C A C A D C
BCD AC AB AC BCD