我拿到驾照两年了,不会开车,我想学一下开车有没有哪里可以学啊?

才不会不要敷衍

可以找附近的驾校预约陪练,这种是按照小时收费的,提供的车辆副驾驶也有刹车,安全系数很高。
期待公平99

花钱找教练车(带副刹车),在城市道路练习几十个小时左右就可以了。驾驶技术不过关,上路行驶很危险。驾驶机动车最重要的就是安全。
缘琴奇5679
建议你找个有几年以上驾龄的老师傅带带你,带1个礼拜,基本路面上的事就差不多了。
或者到附近的驾校问一下有没有陪练,有很多人拿到驾照后,自己没有车一张没有开过车上路。
现在经济条件好转,给自己家庭添加代步的车辆。
救世人獭香4
就你所描述的这样的情况,建议你还是不要开网约车的好,起码在近一年内不要开。
至于交规等,你可以再翻翻你考科目一的时候发的教材,另外还可以上网去做科目一的题。交规一定要基本清楚,否则上路就等着罚款吧。
而驾驶技术的问题,那个真的主要是要靠练,至于怎么找人陪练的问题,可以网上搜(比如同城等),也可以找你之前的教练或者请他帮找,或者找你的朋友等。
先练好再网约吧,别当马路杀手。
人活风03
到驾校学,找个正规点的