我拿到驾照两年了,不会开车,我想学一下开车有没有哪里可以学啊?

百度网友671c0f0

可以联系驾校的教练 ,他们会帮你推荐一位,专门在各种道路 教学员的教练 ,如果用自己的车便宜二三十元 ,如果用教练的车 稍贵一点。在我家这边 用自己车80元一个小时 ,用教练的车100元 一个小时 ,你可以每天练一到二个小时 ,连续练两天三天的 ,你就可以基本能掌握自己独立驾车的技术能力了 。
本莉你0d
其实考了驾照6年内没开过车是很正常的,因为如今的现状是有很大一部分学员已经取得驾照,但是没有买到车,所以一直没怎么碰过车。也有这么一个现象,部分车道几乎每天都塞车,即便有驾照的人,也不想开车出来,久而久之驾驶技能基本荒废。

有驾照不会开车去哪学
可以到当地驾校找一个教练陪练,一般三百到五百一天,不同地方收费可能不同。由于场地的限制,学习的主要内容还是科目二和科目三驾驶技能,下面就介绍一些基本的驾驶技巧:

1、练挂挡
挂挡遵循档位与速度匹配,一般多少速度就换上多少档位(如1档10km/h左右,5档50km/h以上)。手动挡需先踩离合再挂挡,然后慢慢松开离合。自动档需要踩刹车再挂挡,挂挡后松刹车即可。

2、走直线
练习跑直线,可以在车头找看点,保持看点与参照物距离行驶。也可以目视当前车道的远方,让自己感觉在车道中央行驶。

3、练倒车
倒车需要通过后视镜判断车辆位置,让左右后视镜中车身与边线维持一定距离或位置关系(如平行关系),必要时可以下车观察这个实际距离来作出调整。

4、学停车
停车前要学会追线,这里是追线30公分办法:让后视镜门把手刚好与路边线贴合,此时右侧车身与路边线距离30公分左右,可以踩刹车和离合停车。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

没有这种地方是可以学开车的。如果你真的想要学车的话,可以去科目三考场附近,肯定有可以提供私家车学习的地方。因为很多人考试都会在附近找私家车训练。
与夜相依的故事

你有驾照,但是不会开车,如果想学习开车的经验,只有去找一些简单的可以开车的地方,然后慢慢在近处开车,积累开车经验,慢慢自己车技熟练之后,就可以开车跑远点的地方了。
荆莱23
行业观察员

如果您是没学而买到驾照的,您应该重新到驾校学习一遍。
如果您是在驾校学完考了驾照,只是没有实际经验,您可以找陪练公司的师傅,和您陪练,一般陪练10多个小时就可以了。