票房破54亿!成本仅0.8亿的《你好李焕英》,贾玲能分多少钱?

青青147

         《你好李焕英》是贾玲自导自演的第一步作品,这第一部作品的成绩可以说是相当成功了,票房直接破了50亿,这个成绩是相当可观的,在中国的电影票房已经一跃成为了第二名,票房仅次于《战狼》。

           这部影片的成本应该是相当低的了,故事是很平淡的,讲述的就是贾玲回到了妈妈的那个年代,见证了妈妈的青春年华,这部影片主要讲述的就是很伟大,很亲切的母子之情,也正是因为影片的真实朴素,收获了很多观众朋友的喜爱。

          这无疑是一匹大黑马了,最初这部影片的排名都不怎么好,大家都把希望寄托于当时一同播出的《唐人街探案3》,不过个人觉得《唐人街探案3》确实是情节没有什么特殊的,一样的东西,看过太多此,观众们也就不买账了,换汤不换药的演绎方式,也让大家觉得很失望。不知道大家是怎么觉得,当时和朋友也选择了先看《唐人街探案3》,但是除了在电梯里面的那个情节之外,其他的真的没什么笑点,确实比较失望。

          而一开始不被寄予希望的《你好李焕英》却逆势而上,一跃称为了一匹黑马,评分高达8.1分,随后在各大影院都把这部影片,加大了排片,票房也一路飙升,票房自己破50亿。

         根据网上传的数据,这部电影的成本花了8000万,里面的服饰啊、道具都很简单,可能演员就是最高的成本了,不过呢据说这次都是给的友情价哈哈,因为贾玲人缘好,朋友给面,宣传也没有花重点,所以可以说这部电影是赚翻了天。

       那么这么火热的影片,贾玲最终可以分多少钱呢,其实贾玲并不能分多少钱的,最大的赢家应该是儒意影业了,不仅作为出品方,它还是保底发行方,此次可以说是赚大了,不过贾玲的第一部影片就获得如此大的成功,应该是她最大的收获了。

煦缨学姐
根据电影票房的分配比例,作为出品方的贾玲所在的大碗娱乐大概能获得8千万到1.5亿左右的利润。但这部电影给贾玲带来的绝不止票房分成方面意义,而是因为这部电影的成功,给她自己和所持有多数股份的大碗娱乐带来的前景是不可预估的。
桃子本家

首先,影院直接拿走了剩下票房的50%!接着,院线拿到7%。然后,发行方会分到10%。最后剩下33%,才轮制片方。贾玲是这部电影的导演、主演、编剧, .而且她的公司还是出品方之一贾玲能赚不少就是了。
壬丽沧2821
50多亿票房,贾玲最终也只能分到1亿多。而作为主演之一,张小斐可能只有300万,网传沈腾拿了3000万,但可能性不大。
这次最大的赢家是儒意影业,它既是出品方,也是保底发行方。在电影行业内,都有保底这一操作,就比如资本方和企业创始人对赌一样,做到什么样的业绩,就可以获得多少投资。电影保底发行也差不多,在影片上映前,会保底一个票房,如果没达到,就要按照约定向出品方进行赔付,如果超过了,自然就赚得更多。
小岛上的小疯子
《你好,李焕英》上映前是签署了保底协议15亿,所以高于保底协议上的部分贾玲是分不到钱,所以最终贾玲可能也就能分到1亿多一点