家里的洗漱台太老土了,究竟怎么设计才能大气又实用呢?

期凡友7

使用3000k左右的灯光让你的卫生间看起来更温馨。不要使用单一吸顶灯多加几组光源让卫生间光的照射无死角。还装了个卫生间,毕竟是阁楼,人字顶加上一些不可拆的墙体和承重柱,导致有些空间还是蛮鸡肋的。由于洗漱台在靠近门的位置,所以可以将它移出卫生间,做干湿分离。条件允许的话,移出的洗漱台可以借助相邻区域的面积,减少对卫生间面积的占用,这对于小面积的卫生间会是不错的选择。

将洗浴的淋浴系统从洗漱和马桶之间抽离出来,单独布置在洗漱和马桶区域的对面墙体,这么做的好处在于如果卫生间面积不大的情况下,能放东西,尽量做镜后柜能放东西 其次是马桶,适合就好 提前测好排污管位置,避免浪费空间,其次是洗浴,可以尽可能的保证每个卫生间用具都能拥有一个相对宽裕的使用空间。平面地坪卫生间下水不能改。

并列式。马桶与淋浴并列设计,中间毛玻璃或隔断分开,推拉门轨道式,方便进入淋浴室或马桶室。这种设计,照明,排气要考虑,不能一个暗来一个明。做到干湿分离。如果是钱多到不怕别人找事儿,那改马桶下水啊,做墙排马桶啊,都可以。在家装行当,没有有钱解决不了的事情。可装坐便器/蹲便器;卫生间较小的淋浴房可不装玻璃隔断,用浴帘代替且用蹲便器好排水,若一定用坐便器就在淋浴房位置做好周围排水的小槽沟,这样减少脏水乱流这两个不做隔断,空间大点,跟台盆用双移门隔断,图二,马桶移位,要用专用的移位器,这里把柱子补宽,补到淋浴房的尺寸,这里如果尺寸可以的情况,建议做壁龛,

爱大树苗99

可以在墙上按一面特别大的镜子,然后洗漱台的底色按原木色,然后可以放两个圆圆的洗漱池,水龙头可以换成金色的,整体看起来特别的搭配,而且也特别好看,你也可以去卖洗漱池的地方看一看,他们那儿的种类比较多。
你到底敢不敢88
可以选择一些比较时尚的,有外国风格的洗漱台,都是可以去实体店去选择的,可以将洗漱台的整体构成弄成椭圆形,颜色弄成亮色。
刘心安儿

这个时候可以用嵌入式的洗手台,在旁边可以安装一些架子,然后把护肤品都放在上面,然后可以购买自动挤洗手液的装置。
哇塞塞影视剪辑

应该用现在的一些岩板洗漱台做台面,选用黑色的材质,然后旁边做一个壁龛用来放东西,镜子选用LED的发光镜,选择圆形,这样既好看又实用。