《你的婚礼》许光汉演技被赞,他为何能在众明星中脱颖而出?

小斐学姐

因为许光汉颜值和身材都非常好。所以投资方认为他以后一定可以成为一个大明星。因为认为他有大明星的潜质。所以才会给他资源。才会一直捧他。因为资本造星就是这样的过程。他们给这个人资源,然后让这个人成为明星。这个人成为明星之后,就会给他们赚更多的钱。都是这样的程序。所以许光汉只是被选中的那个明星而已。而且现在娱乐圈的那些男明星都有一些年纪大了。需要培养一些新星了。许光汉年纪这么轻。未来肯定是非常有发展的。而且因为他来自的地方非常特殊。所以感觉官方对他的扶持也是比较大的。觉得他能促进两个地区之间人民的交流。

我觉得许光汉和章若楠确实是非常有CP感。两个人确实是非常适合校园偶像剧。感觉在假日去看这样一部颜值高的情侣谈恋爱的戏。真的是一个享受。所以这部电影才能够超越张艺谋的电影。成为五一档票房的第1名。我觉得这部电影之所以能成功,也是因为宣传到位。这部电影采取了你好李焕英的宣传方式。

你好,李焕英在自己宣传期的时候就和好多网红博主进行了合作。让那些网红博主宣传自己的电影。然后你好李焕英就创造了票房奇迹。这次你的婚礼这部电影。也是采取这样的营销模式。然后好多人就对这部电影都有了了解。就会在众多的电影中选择了这部电影。所以说一部电影的宣传也是非常重要的。

感觉许光汉在演完这部电影之后,一定会被更多的人熟知。一定会被更多的人发现他的帅气与美好。感觉他真的会成为大明星的。我觉得他还是一个比较元气的少年。外表真的是非常的干净有气质。

风风学姐聊生活

我个人觉得许光汉之所以能够在众明星里面脱颖而出,是因为他真的非常的有演技,而且颜值也还可以。
TO兔兔兔芷
因为许光汉的长相非常特别,而且他演技是非常好的,加上又是比较幸运的原因,所以能在众明星中脱颖而出。
情感顾问Lily

许光汉在演这个男主角的时候,他抓住了整个人物特点,而且演了一个痴情的男子,演的特别的完美,所以能抓住观众的内心 ,然到所有的观众被他感动,所以他能脱颖而出 。