一万元怎么投资理财

怎么就输不起了
看你自己了,你觉得自己想拿到多少收益,能够承受多少的风险和损失,根据自己的收益和风险承受能力选择适合自己的理财方式。最好是选择一个正规的理财机构对自己的投资性格进行评测,根据自己的内心认真答题,然后再选择理财方式。
如果想要安安稳稳地赚点儿收益,不想承担太大风险的话,就选择一些银行理财产品、现金管理业务还有其他一些低风险低收益的理财方式,安全稳定,收益也还行。
此外基金适合风险承受能力相对较高的投资者,收益也会相对较高,也可能损失一部分的本金。
收益更高的理财方式也可以选择股票,可以尝试一下。
让国人通过给外国人代购中国商品,赚取代购利润。用户在平台上代购商品,无需承担商品物流、配送、及售后环节,只需静待30天的代购周期结束后,拿回代购成本的同时并赚取1.2%的代购利润。30天周期利润1.2%,这还是非常不低的,适合国人选择。