技校都有什么专业适合男孩?有没有什么好地方介绍?最好是包分配的。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您好!初中毕业男孩学技术,上技校,可以学的专业及选择的学校有很多,那么怎么进行选择呢?建议如下:
1、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。
2、汽车互联网
买车已经成为一种趋势,而传统的线下销售渠道已经不能满足消费者,依托互联网技术的发展,线上将成为汽车买卖的下一个风口。因此,汽车互联网行业急需一批专业的营销人才。

3、新能源汽车
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
以上供参考!望采纳!
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议你建议找一间有实操的汽修学校学习技术,因为在网上学习汽修知识这个只是纸上谈兵。还是要选可以动手实操的学校学习。实地参观学校了解清楚自己合适那个专业,现如今汽车行业发展迅猛,汽修行业一路飘红,汽修人才十分抢手。很多车企对于汽修人才仍重度紧缺,掌握了汽修技术的人,就拿到了就业的“敲门砖”,发展前景一片大好。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师技术,好就业,工资高,待遇好,现在各大餐饮企业,星级酒店,餐厅都需要厨师方面的人才,工资年薪几十万,学厨师,日后自己开店创业,从事餐饮行业,成功率高,现在人民生活水平高了,对美食的追求也不断提高。到专业的烹饪学校学习,毕业后是推荐就业的。
茂煊l8

技校的专业是很多的,你要具体到学校了解,根据自己的爱好特长来选择,一般是自己找单位的,不会分配