卡卡在米兰和皇马的状态相差如此之多,原因是什么呢?

小薇粉9

我们不能说卡卡从没产生过转会皇马的念头。但卡卡自始至终坚定地表示:“只要俱乐部不卖,我就会留在米兰。”在临近转会的最后几天,语无伦次的贝鲁斯科尼一度想把责任推给卡卡,但没有人相信他的话。在曼城的强烈攻势下,所有人都清楚看到了贝鲁斯科尼和卡卡的态度:俱乐部想卖,卡卡想留。2009年1月19日,曼城发动攻势的最后一天,贝鲁斯科尼甚至已示意手下电视台发布转会成功的新闻,但卡卡的坚持让转会最终泡汤。当然,有人可以说卡卡是因为鄙视曼城而不是深爱米兰才留下,但贝鲁斯科尼看到钱就想卖的态度昭然若揭。经过这次风波,卡卡已彻底赢得了米兰球迷的心。

当加利亚尼和卡卡的父亲主动跑到马德里见弗洛伦蒂诺时,人们都清楚AC米兰俱乐部真的要卖卡卡了,而不是卡卡主动要求去皇马。在巴西国家队训练基地,无孔不入的媒体记者整整五天没有从卡卡嘴里挖出一句话,可以说卡卡从头至尾没有在公开场合对不起米兰。贝鲁斯科尼近期的一系列丑陋行径已使他成为所有米兰球迷的公敌,职业俱乐部卖球员本不奇怪,但不该让球员去承担责任。

而卡卡的转会,似乎也可以让人们对昔日舍瓦的离去有着重新的评估,真的是舍瓦抛弃了AC米兰?成为了AC米兰球迷心目中的魔鬼,还是他替真正的那个“魔鬼”背上了骂名,那人拿了舍瓦的转会费却还在心中偷笑呢?

卡卡离开Ac米兰前往皇马这并不是他的选择,即使在2009年之前卡卡就曾经说过他希望像马尔蒂尼一样和ac米兰血肉相连,因此忠实的米兰老球迷都知道当年卡卡的离开是俱乐部的选择。

帛俊迈0G5
我觉得很有可能是因为地域的原因吧,毕竟相差得实在是太远了,两个地方的气候相差的特别的大,没有人能够适应得了,状态怎么能够好得了呢?
双鱼爱仕达241
因为他在这两个队的感觉不一样,团队之间的合作能力不一样,所以状态自然会相差很多。
花花就是我a

其实很有可能是因为他们的年龄不太一样,而且擅长的方面不一样。
一笑而过谈游戏

因为队友实力,因为皇马的队友非常厉害,能够打出好成绩,所以状态好。