男友的前女友快生下他们的孩子了,该不该成全?

士玉珂呐

    我建议你还是果断一点离开他,这样你也不会太伤心,他也不会太为难。如果你男朋友想要对她前女友负责,而且也给你把话说明白了。而女方也希望你男朋友来负责,那你就果断的离开他吧,毕竟人家孩子都有了,而你和他也只是情侣关系。

    但是如果你男朋友不想对女方负责,也没有和前女友和好的意思,而前女友的态度给你男友一样,这种情况下只要你自己不介意还是可以继续生活的!如果你男友想对女方负责但是女方不同意,那没办法就看你心理能不能过关了,如果过去了就继续和他处,不能就散了。如果你男友不想对女方负责,而女方却固执要他负责。那你还给他处什么啊?这种不负责的男人说不定哪天也把你给搞大了然后给甩了。所以如果是这种情况赶紧离开他,离开之前别忘记骂他一句“人渣”!

    如果是你和你男朋友认识之前。他和前任分手了,你们在认识之后发现前任怀孕了,这是一种情况。另一种情况比较恶劣,就是你们在交往的过程中,他和前任又有纠葛,然后前任怀孕了。对于第一种情况,你首先要分清楚他和前任女朋友分手的原因是什么?是因为男方的原因还是因为女方的原因?如果是因为女方的原因女方提出的分手,那么这个时候你可以把这个问题甩给你的男朋友,看看他是如何处理这个问题的,这也是你进一步了解他的为人,品性的一个机会。

    如果是因为男方的原因,男方提出分手的,那么你要考虑一下是否是女方以此来对南方进行的一次危险事情的真假有待于进一步确认,如果是假的,你大可不理这件事情。如果是真的,那就要看你和你男朋友发展到什么情况了?如果这个男的确实很优秀,值得你去追求,而男方对你也始终是一心一意,那么请不要轻易放手

    如果是第二种情况,那么其他的就不需要考虑了,你的男朋友是一个人渣。对付人渣,要厚黑一点(唉,每当我要出骚主意的时候,我总是感到有一点不自在。)不需要用善良的方法,告诉你的男朋友,你爱他,你要和他在一起。让他同他的前任沟通,将孩子打掉。然后把你男朋友甩了!这种人就不应该对他好。

小李美死了

是应该成全的,虽然男朋友已经背叛了你,但是孩子是无辜的,所以你也应该放过孩子,还他们一个健康快乐的家庭。
卞凌昳0h
应该成全。因为孩子一旦出生,男友会迫于对孩子的责任而选择分手。
爱上我企鹅9啊
应该成全,为了这个可爱的孩子也要让他们在一起,不能让孩子没有爸爸。