为何华为手机已经连接了wifi却显示不可上网?

华为手机wifi已连接但是显示不可上网... 华为手机wifi已连接但是显示不可上网 展开
百度网友2f51a4c
那可能是你的网络有问题,手机连上WIFI就是证明手机是没有问题的,有问题的只能是你的网络。
美女若水
很正常。华为手机经常会发生这种事,将无线网络关掉重开,很容易解决。不用想太多,想也没用。
没有认识的
要么手机有问题要么就是无线不能上网。重新确定网络可用,如果还是不行,那就去修理下手机
植冉冉51
有些时候是了,你那个信号弱,你可以尝试先关一下机或者退出连接,再重新连接一下。
zbf351067
意思是手机虽然连接好了WIFI信号,但是没有连接宽带或路由器信号不良。