为何华为手机已经连接了wifi却显示不可上网?

华为手机wifi已连接但是显示不可上网... 华为手机wifi已连接但是显示不可上网 展开
ccc菜辣椒ccc

华为手机wifi已连接不可上网是什么原因
1.如果其他设备连接在同一个WiFi却可以上网,则可能是华为手机的DNS问题;
2.尝试在华为手机设置长按连接的WiFi选项,选择【修改网络】-【显示高级选择】;进入后把IP设置为静态,拉到下面设置域名,比如设置为【8.8.8.8】保存;
3.如果依旧无法上网,可以在长按WiFi的时候选择删除,忘记这个WiFi设置,然后再重新连接输入密码后上网。
心的彼岸zl
这种情况一般不是手机的问题,是你所连接的网络有问题,路由器没有连上因特网,你只不过连到了内部网络无法上网,会出现提示没网的情况。请检查一下路由器的上网设置是否正确。
星辰日月68
路由器出现了问题,或者是网络有问题,再或者是网络系统出现了问题,或者是不提供网络的时间。比如说学校的校园网,它在不提供网络的时间段就是显示无法上网。还有就是网络信号太差,虽然强度够,但是网速不够。
tonypank
安卓手机在连接上无线网络的一瞬间有很大概率都会显示已连接上该网络但当前无法访问互联网等字样,但是手机其实是可以访问网络的,这种一般不用理会;有的则是真的无法访问网络,这多半是宽带账号欠费,或者信号线路中断而引起的,设备损坏引起的故障概率较低
meiqianmeiyuan

明明连着晚饭去上不了网,可能是外派欠费或者是wifi,老陈就及时更新。或者是你已经欠了网费。