苹果手机怎么连华为耳机?

世界奇趣探索达人

苹果手机怎么连华为耳机

华为蓝牙耳机可以连接苹果手机使用。以华为freebuds2无线耳机为例,首先在iPhone的设置中打开蓝牙的开关;打开华为freebuds2耳机充电盒,长按充电盒背面的功能按钮2秒左右,进入配对模式;最后在iPhone蓝牙列表中选择freebuds2名称就可以连接使用。以下是详细介绍:

  1、将iPhone上的蓝牙功能打开,并且在蓝牙设备搜索列表界面等待,这需要进入iPhone的设置菜单,找到蓝牙菜单,进入蓝牙菜单内打开蓝牙功能;

  2、将华为freebuds2耳机充电盒打开,长按充电盒背面的功能按钮2秒左右,此时充电盒内的状态指示灯会闪烁,并且耳机进入配对状态;

  3、此时iPhone的蓝牙设备搜索列表上会出现华为freebuds2耳机的名字,如果没有,请尝试刷新蓝牙功能界面。在设备名称选项中选择【FreeBuds2】,并按照iPhone上显示的说明步骤配对连接;

  4、当耳机与iPhone连接建立后,即可佩戴并使用华为freebuds2耳机了。再次建立耳机和iPhone的连接时,只需要打开iPhone蓝牙功能和耳机充电盒盖,就可以快速连接

GRAScn
匿名用户

1、将iPhone上的蓝牙功能打开,并且在蓝牙设备搜索列表界面等待,这需要进入iPhone的设置菜单,找到蓝牙菜单,进入蓝牙菜单内打开蓝牙功能;

2、将华为freebuds2耳机充电盒打开,长按充电盒背面的功能按钮2秒左右,此时充电盒内的状态指示灯会闪烁,并且耳机进入配对状态;

3、此时iPhone的蓝牙设备搜索列表上会出现华为freebuds2耳机的名字,如果没有,请尝试刷新蓝牙功能界面。在设备名称选项中选择【FreeBuds2】,并按照iPhone上显示的说明步骤配对连接;

4、当耳机与iPhone连接建立后,即可佩戴并使用华为freebuds2耳机了。再次建立耳机和iPhone的连接时,只需要打开iPhone蓝牙功能和耳机充电盒盖,就可以快速连接

绿薯晚宁

苹果手机连接华为耳机你需要通过设置一蓝牙一开启蓝牙进行搜索华为耳机名称进行连接使用
我要发芽my
1 蓝牙耳机配对方法:
蓝牙耳机先关机,然后按注电源键不放,直到红蓝灯互闪后才松手,再然后在手机上点击配对。
2蓝牙耳机没声音:
连接上之后要在蓝牙设置里面勾选通话设置和音频设置,这样就既可以打电话有可以听歌了哦! 没声音就是蓝牙设置里面没有勾选哦!
张勇08
苹果手机连接华为耳机你需要通过设置一蓝牙一开启蓝牙进行搜索华为耳机名称进行连接使用