对于年轻人来说,一份稳定的工作跟创业比,哪个好?

后巷的浪味仙女
对当代年轻人来讲,其实稳定工作和创业都是很好的选择 。人各有志,如果已经有了很好的计划和安排,已经向各大公司投递简历,并且有一定把握可以被录取,完全可以安安稳稳的工作 。但如果说自己想去闯荡一番事业,或者说见见世面 ,再或者说完成一些梦想 ,创业也是很好的选择 。而且当代年轻人梦想多,想法多,而且也肯着手做 ,所以无论创业和稳定,工作只要有一颗坚持的心,脚踏实地地干,都是很好的选择 !
大海的眼泪49
我认为一份稳定的工作更好。因为虽然年轻,不怕困难,不怕挫折,就算创业失败了,也可以从头再来,但是年轻人没经验,盲目去创业,就只会收获失败,还不如先找一份稳定的工作,先积累经验,等经验攒够了,攒够了资金,再去创业也来得及。
卓蕙昀Qs
对于年轻人来说一份稳定的工作。相对于创业来说非常的好因为稳定的工作有稳定的收入。在物质条件生活上能比创业强很多。
来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

我觉得对于年轻人来说,一份稳定的工作比创业更好。创业风险太大,年纪轻没有经验,很容易翻船的。有一份稳定的工作先干着积累经验,积累金钱,到时机成熟的时候再创业。
heqiul076
对于年轻人来说一份稳定的工作更好。相对于创业来说,创业很辛苦,要投入大量的时间精力,而且不一定有好的结果。而稳定的工作有稳定的收入,在物质条件生活上能比创业强很多。