对于年轻人来说,一份稳定的工作跟创业比,哪个好?

managerring
我个人觉得对于年轻人来说肯定穿业比较好,因为你年轻,你有资本,你还可以去闯嗯,我觉得完全可以放手一搏,去拼一把,如果你相对年龄到中年了,那么你就要考虑稳定的工作了,因为这个时间你要考虑成家立业。所以不能再去做特别冒险的事情了
李白扛枪
对于年轻人来说,一份稳定的工作和创业比起来,创业比较好,创业可以激发自己的热情,发展自己的魄力,而稳定的工作也是不错的
我是一只皮皮鸭

年轻人当然是创业比较好呀!打工不是办法呀!。年龄大了就没有公司要了。
红巾搵泪

如果是年轻人的话,我觉得当然可以选择创业,但是要选择好创业方向,如今的年轻人选择餐饮创业的人比较多,可需要找对方法,有一定的人脉和技术支持,当然如果你喜欢稳定的工作,那么可以选择稳定的工作,这个也要看你的性格是怎样的,而不仅仅是年龄啊!
昆河夜语

如果是年轻人的话,我觉得当然可以选择创业,但是要选择好创业方向,如今的年轻人选择餐饮创业的人比较多,可需要找对方法,有一定的人脉和技术支持,当然如果你喜欢稳定的工作,那么可以选择稳定的工作,这个也要看你的性格是怎样的,而不仅仅是年龄啊!