对于年轻人来说,一份稳定的工作跟创业比,哪个好?

来自古窑雅量非凡的绿萼梅
一份稳定而且又喜欢的工作,对年轻人来说可遇不可求,稳定的工作可以使自己的生活压力减轻,可以有自己稳定的社交圈。创业是艰辛的,不是谁都能成功的,绝大多数人在创业的路上碰的头破血流,只有极少数成功的,所以年轻人还是有一份稳定的工作好。
沐霖情感理疗阁

对于年轻人来说,一份稳定的工作,跟创业相比,创业更好,因为我觉得创业更容易实现财富自由
百度网友c6ae56a

对于年轻人创业好,趁着年轻开始创业更好。

感恩老人

当然是稳定的工作好了,创业可不是随便哪个人都可以做的事情风险大着呢!如果创业失败那可不是好玩的事情可能会拖垮你一辈子。
竭寒G9

趁年轻我还是认为创业去拼一把。