对于年轻人来说,一份稳定的工作跟创业比,哪个好?

师者cdsyjhyy

我觉得稳定的工作好,没有工作经验,贸然创业,失败的可能性太高了。
武冰双00J
对于年轻人来说,一份稳定的工作跟创业比哪个好?对于年轻人来说,还是一个有稳定工作是最好的,因为年轻人有个稳定工作是最好的,有个稳定工作,在家庭事业个人问题上都比较好一些
aini119
对于年轻人来说,一份稳定的工作跟创业比当然是稳定的,工作更好啊,创业是非常辛苦的,而且大多数人都是失败的,并不是所有人都能够创业成功的。
丶迷格爆切人16
对于年轻人来说,创业比一份稳定的工作更加的好.因为年轻人无无所谓失败。年轻就应该努力,就应该在社会的激烈竞争中进行拼搏.只有经历了风雨,才不惧自己无悔的人生。
crestkey

对于普通的年轻人来说当然是做一份比较稳定的工作更踏实了。虽然创业利润很高,但是一旦不成将一切归零。