对于年轻人来说,一份稳定的工作跟创业比,哪个好?

终幻化为虚无缥缈灵峰灵峰

对于年轻人来说,一份稳定的工作跟创业比哪个好?我认为对于年轻人来说,有条件的话,当然是要创业创业了,这样可能会创造更大的价值,使自己更能成为某一行业的精英,因为毕竟你很年轻,有时间有精力去闯一闯
喷火金龙

稳定工作,当然是

百度网友86f784d

对于一个家庭条件一般的小孩子来说,一份稳定的工作比较好,如果你的经济条件好的话,并且你手上有好的项目,那可以去自己创业,你要有心理准备,有的人一次创业失败,你千万不要去不,你要有好的心态
顿悟人生勒
年轻人还是创业的比较好,创业才是年轻人应该做的。年轻就是资本就是创业最佳的时候,创业。
blackdjl111

对于年轻人来说,一份稳定的工作比盲目的去创业要好的多。因为当年轻人刚踏入社会的时候,并没有什么资源,如果盲目的创业,成功的几率很低,而且浪费青春。