感情问题谁能帮帮我分析一下???

我是东北人女,他是南方人。认识两个月。其实是一年前我买了他的电脑,当时就对他一见钟情。只是今年去修电脑才联系上他。我得到他的号码跟他聊得很好,他也记得我。我们谈得很好越来... 我是东北人女,他是南方人。认识两个月。其实是一年前我买了他的电脑,当时就对他一见钟情。只是今年去修电脑才联系上他。我得到他的号码跟他聊得很好,他也记得我。我们谈得很好越来越暧昧他对我也很上心,每天找我。后来见面了,由于当天我状态不佳给他印象没有想象中完美,所以后来变得有点冷淡。但是还继续谈。他身体不舒服我有机会去他家两人感觉也很好很投缘舍不得我走。但后来第二次去他爸表示反对了因为我是北方人。他开始和我短信说的我们一起努力他有钱了就能独立自主了,现在没能力不想跟他爸爸顶嘴。
但是后来有天却发信息说要分手我给他打电话打了一个小时给他弄烦了挂了。第二天我来气我就找他去了,他说他知道我是个好姑娘太死心眼了,他说他谈过以前的恋爱都失败他很美信心我们会有结果。怕伤害我也怕他自己受伤害。说要是谈着谈着他也跟别的女的谈我会怎么办。我听他说这些话的时候心都空了。。我说那你是叫她好几条船吗?不怕遭报应吗?可他又说他不会同时好几个女朋友。他一直忘不了以前的初恋女友,总觉得内疚。没说分手前,他说过他说他还是是个好男人的,什么家务活啊都不用女人操心。可他谈过的女朋友都没有试图努力打开过他的心,说他的心被锁住了。说我想打开需要我自己努力需要真感情。那时候我感觉他还很好。可最后我去找他那次谈话他居然那么说,让我感觉好像他是个很贪心的人很花的人。难道他现在就在和其他女生暧昧吗?还是他只是那么说而已?后来我哭了他搂着我说我们还继续谈,他也不会找别的女朋友。本来不想带我去得他家,后来也没避讳让我去了,还跟我不见外了让我给他炒菜(他在工作忙着修机器)。说以后见面时间长一点不要台勤。我回到家后这两天他都没主动发信息,有一次上QQ更新了签名没跟我说话。今天我发信息说五一还带我玩不了,他说朋友没找他,可能都忙,他自己也忙,还叹气。我回乖了那哪天我陪你给你做好吃的。他就没回。他答应我继续谈了我是他女朋友,可他现在对我的态度让我很难受。我该怎么做???我好爱他!!!!我不懂他到底是怎样一个人。是太保护自己怕自己受伤害吗??他究竟是个怎样的人??请懂得男人心里的XDJM能帮我分析一下吗??我该怎么做????
几位朋友的回答都好诚恳好有道理!!都说到我心坎儿里了泪眼汪汪。。。
对了补充一点我们经常共处一室但他不做过分要求说结婚才可以说不想欠债而且怕害了我。
真的是这样!!我怎么说呢的确被他的外表迷住了,其实他家条件不大好。我知道我好傻,可我一爱上一个人就是这样我自己都控制不了每天好烦觉得活的好累。。忍一天不找他都能忍得要吐血。不过我现在决定一定不可以找他了。欲擒故纵一下试试,假如他顺势不找我了,我会好心痛,但是我也没法子。。。。55555555
Cenir16
亲爱的,看完你的叙述,感觉就是你太主动了,这是你们现在这种状况的根源。
男人都喜欢得不到的,朦胧美,需要他付出很多精力和很长时间才获得的感情是最珍惜的,当然,花心的男人就算是来之不易的感情也不会珍惜。要么就是能控制他的女人,当一个女人成了他可以牵制的了,那对他来说就索然无味了,除非是一个很务实的男人,他想有个稳定的家,想有个放心的妻子。现在看来,你的男朋友不是一个好男人,或者他的心被封锁了,并没被打开。你的加倍付出只会让他厌倦,但如果你欲擒故纵的话,就必须要对自己有信心,抱着赌一把的心态,赌博有输有赢,你要敢面对两种结果,如果你赢了,那你得到的就是他给你一辈子的幸福,如果你输了就是失去他,失去他对将来来说也许是件好事,因为总会遇见一个给你幸福的好男人,只是你必要勇敢的面对失去他。
如果得到的是单方面的爱,要来也是不幸福的,不如不要,女人都是需要人疼爱,而不是一味付出。
感情都是时间累计的,时间也可以磨灭它,没有割舍不了的感情,我们的目标都是要幸福。
扬风轻徐
你爱的太累了,有点替你抱不平。从你的叙述可以看出,你是喜欢甚至可以说,有点偏执吧。可男方,只是把你当作了一盘小菜,而不是一个大餐,反正有你没你都行。甚至可以这样说,你来了就更烦。我都不理解,对方既不是貌似潘安,又不是亿万富翁,你也不嫁不也去,何必在这棵歪脖树上吊死,而且这棵树愿意不愿意还两说。所以我奉劝一句,醒醒吧,姑娘,看得再远吧,希望过若干年后,你不要为你今年的执着而后悔,也不要你的亲人们为此而心碎,就这样吧。请作好选择。
T佑手掌心T
首先爱一个人就要全心全意的去投入
爱情里是不可以搀杂任何的猜忌的
不然爱情会变质 这不再是你想追求的爱情
而只是你渴望得到他的人而已。
就我个人来讲。
这个男人想逃避
他确实怕伤害到你 所以才会选择这么不够男人的方法
如果他想脚踏几条船的话 你自己想一想。。他从你那里索取过什么吗
如果只是对你很冷淡但是没有对你有过什么过分的要求 那就不怀疑他的心
勇敢的告诉他你的想法 你有多么的在乎他
如果他还是不能接受的话 那他就是真的装不下你这个人
也许真的是因为他家庭的原因无法接受你
看你自己的了。

看了你的问题补充我觉得你还是想明白了。
男人就是这样,女人越在乎他们越对他们好,他们就越会觉得女人是因为离不开他们,因此不会太在意女人的感受和想法,只会一味的按自己的想法去做,但是到了真正要选择的时候 往往下不了决定的是男人。你欲擒故纵是好,但是可不能流露出对他的感情,看他什么反映吧。如果真的心里有你,但是因为你的原因使他的想法和心理走了歪路,在这种情况下会回头的,如果因此而顺势要和你分手那还是长痛不如短痛的好!
zxf8469
无聊的看完你这么长的的问题
个人觉得有两种可能:
一种:觉得你门发展的太快了,需要一个相互独自的空间。人都是犯贱,要是太容易得手,就开始患得患失的,以为自己以后可能会怎样怎样
另一种:一个男的开始找N多借口不和你见面就意味着没有以后了
不管哪一种
再纠缠会更让他烦,不冷不热过段时间,给彼此一个考虑的机会,你冷静冷静,也许你会发现你并不是那么爱他,只是你自己暗示自己你很爱他爱他爱他;他也冷静冷静,过一段他可能时间发现,你是那么那么的爱他
小雨超超超超
你男朋友可能是对你不太满意,从他这几天对你的态度,感觉他可能有点开始厌烦你们之间的关系了。即使现在你们能和好,他比较浮躁,没法对你安定的。你要是真心喜欢他,就再等等看看他表现,还是那么冷漠的话,就给自己留条后路吧。