找一本玄幻小说?

大脑门13
斗破苍穹》,笔者曾经的文章中不止一次提到的经典完本玄幻小说。
如果在读者看来,《斗破苍穹》顶多也就算是一部还算精彩的网络小说,不过对于很多刚开始写网络小说的写手而言,有很多人是在模仿《斗破苍穹》中的情节,比如《斗破苍穹》中萧炎被纳兰嫣然退婚的那个情节,就被很多新的网络写手模仿。
其实这也就恰恰说明,天蚕土豆这部小说的经典。
在《斗破苍穹》这部小说中,语言文字可能说不上多么有文采,但是通俗易懂,内容情节的悬念设置相当巧妙。
还是拿纳兰嫣然来萧府
百度网友049ca1d

你说的是人皇吗?这本小说是皇甫奇写的。但是我不确定是否是你说的这本,你可以看一看。