笔记本明明插了网线,但是没有网,怎么办?

回首拂纱现婉嫣

笔记本明明插了网线但是没有网,可能是这个网线可能出现的问题,也可能是笔记本连接这个网络网络的连接设备出现了问题,然后的话也可能是你的这个宽带定制出现了问题的话,反正是这三种问题你选择一个,然后的话慢慢的排查找到原因所在,然后好好的去处理一下吧
百度网友876cc03
你说笔记本明明插了网线,但是没有网。你可以试试把网线先拔烂,重新过掉15秒之后,重新把网线插上去,我想应该这个是可以连上网的。
小小小兔a

如下:
1、本地连接是打X的,说明没有接收到数据。
2、检查笔记本网口,网线,及路由器的LAN口是否插好。
3、最好,更换一根网线试一下,如果网线接头的pin点氧化也会出现这种情况。
干笛29
这个界面上显示的是网线被拔出,应该是网络并没有被正确识别,或者这个网线有问题,不通网,换个网线试试 ,或者直接连接wifi上网。
穰映2W

那就说明你根本就没有流量,没有网,可以蹭别人,的热点也可以连接,那样也可以