天津的哪个火车站离武清?

必墩叶凌川5j

天津西站距离武清站最近。同时,天津站也没远多少,而且在天津在去武清站的车次较多,非常方便。

將心系列

天津西站距离武清站33公里,天津站距离武清站36公里。但乘坐城际高速列车从天津站到武清车次较多,且仅需13分钟。

车次:C2608
发站:天津西(05:42)
到站:武清(05:58)
候车:B3
餐车:05
里程:33公里
二等:15.5
一等:26
历时:00时16分

车次:C2202
发站:天津(06:04)
到站:武清(06:17)
候车:13B
餐车:05
里程:36公里
二等:15.5
一等:26
历时:00时13分
追答

挺拔还顺利灬丁香6856

天津的火车站有东站西站和北站,其中北站离武清最近,而武清本身也有火车站
无雅诗hx

天津西站离武清区最近。

天津西站(Tianjinxi Railway Station),位于中国天津市红桥区,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的客货特一等站,是天津铁路枢纽的重要组成部分,是京沪高速铁路的五大始发车站之一(亦是唯一不在京沪正线上的始发车站),是天津市规模最大的铁路车站。

oc...1@163.com

天津的火车站有东站西站和北站,其中北站离武清最近,而武清本身也有火车站