英格兰足坛第一豪门,你认为是曼联还是利物浦?

莉的农村生活

曼联是英超时代最成功的豪门球队,13次夺取英超桂冠傲视群雄,这与红魔宿敌利物浦的英超0冠形成鲜明对比,弗格森打造的红魔王朝,让众多球迷成为曼联的铁杆粉丝,然而在弗爵爷离开曼联之后,昔日红魔渐失荣光,功勋主帅穆里尼奥也是饮恨离开,索帅曼联新赛季梦回欧联,如今曼联在降级区边缘徘徊,球队成绩大不如前,但曼联仍可以拿到足坛第一。幸福索肖!曼联再登豪门第一,利物浦皇马难比肩,巴萨尤文靠边站!

外媒统计了欧洲俱乐部近一年球衣出售数,英超豪门曼联高居第一,遥遥领先后面的豪门球队,出售球衣数前十俱乐部分别为:第一:曼联 495万件;第二:利物浦 394.3万件;第三:拜仁 347.5万件;第四:皇马 292万件;第五:巴萨 275.5万件;第六:切尔西 191.1万件;第七:多特 169.8万件;第八:巴黎 152.2万件;第九:曼城 146.7万件;第十:尤文 131.5万件。从这份榜单可以看出,曼联在球衣销售方面傲世足坛,五年4欧冠的皇马与欧冠卫冕冠军利物浦都难比肩,梅西领衔的巴萨与C罗率领的尤文更得靠边站。这也造就了曼联雄厚的财力。

此前在公布的英超豪强薪资支出榜上,曼联高居第一并且还创造了英超27年纪录,如今曼联再次霸占足坛又一榜单,相比于此前局限于英超之内,曼联这次成为足坛NO.1,新赛季英超8轮战罢,曼联拿到9分,仅仅比降级区高出两分,本该帅位堪忧的索尔斯克亚,却始终充满自信且豪言不断,究竟谁索肖如此信心?或许曼联球员雄霸英超的薪资榜,早已让索帅队选择首发有了烦恼,而如今球衣销售榜更是一骑绝尘碾压足坛众豪门,这是曼联巨大影响力的完美表现,更是索帅高枕无忧期待重塑辉煌的资本,成绩不佳还能如此洒脱,曼联不愧是足坛的百年豪门!

荒诞侃球

我觉得是曼联,因为按照英超现在的关注度,曼联仍然是第一,而且曼联的经济效益也是最好的。
帐号已注销
曼联,曼联即使是战绩没有那么好,但是豪门不是单单看一个赛季的,纵观历史,曼联更加辉煌。
可乐聊数码

个人认为曼联是英超的第一豪门,他们旗下的球星有很多。