有种真爱叫周慧敏,倪震8次出轨,3次抓奸在床,仍爱他如命,今现状怎样?

冰域科技

上个世纪八九十年代,香港正是“玉女”盛行的时代。而这么多“玉女”,都起源于周慧敏这个名字。她集万千宠爱于一身,是那个年代,香港男人心中的一个梦。她一出生就失去了父亲,出于单身家庭的她,从来没有得到过父爱。家里经济条件不富裕,所以小小年纪,周慧敏就要跟随妈妈在外打拼赚钱。别的孩子在玩闹的时候,她几乎都在想办法这么赚钱。她从小温柔乖巧,做事也有自己的想跟主见。

可能是从小没有父亲缺少安全感吧。以至于在后面的感情中,尽管受尽伤害,还是不愿意放手。家里的外婆老了,周慧敏跟妈妈的重担又更重了。为了减轻家里的负担,她去参加了一个歌唱比赛。希望能找一个好工作。她凭借自己清纯的外表,一致赢得评委们的好感,可最后获得的名次却不是很理想。不服输的性子,让她第二年又去参加了一个DJ比赛。

是金子走大哪都会发光,这个她拿了个亚军,也进入了香港电台。她甜美的声线,俘获很多香港男人的心,《轻谈浅唱不夜天》这档节目,也让她开始小有名气。

人红了,资源自然就来了,tvb找上了她,也直接从电台DJ转战到演员。那时候她也才21岁。从那以后,不管是电影《三人世界》还是同名ep唱片《周慧敏》。她都拿到了很不错的成绩,短短4年的时间,从一个寂寂无名到炙手可热的全能型艺人。越来越多的人注意到她,名气大了,选择也就多了,她从DJ电台辞职,开始全线向歌唱和演戏发展。

后来推出的唱片《流言》,总销量破了30万多张,还被封为”玉女掌门人“。那时候的周慧敏红透了半边天,也是事业的巅峰期。她出演的几部戏,都是跟当时的大咖合作。比如《三人世界》《精装追女仔之3狼之一族》。她并非科班出身,可以说是没有什么演戏经验,可她刚刚开始拍戏,就获得了最佳新演员提名。谁能说她不是天生吃这碗饭的呢。

在事业上能青云直上,可面对感情,却优柔寡断。外界知道的,大概就有过几段感情吧。第一段是跟radiers乐队主唱陈德彰,他也是周慧敏唯一一个向外界公开过的男友。但是这段感情并没有维持多久,或许是事业发展失衡吧,最后还是分手了。后来又跟刘锡明,两人在拍摄《乌金血剑》的相识。事实上,根据外界传的,当时这似乎是一段三角恋,倪震也加入其中。但是倪震刚好跟林嘉欣分手,处于失恋状态的他,对周慧敏一见钟情。

但他知道刘锡明也喜欢周慧敏,于是便想尽办法拆散两人。并且还在杂志上,各种诋毁他。导致刘锡明的事业,受到了不小的影响。网传这个事情就是这样,但是具体怎么样还不清楚。可是作为情场浪子的倪震。在追到心心念念的周慧敏之后,并没有收敛多少。在一起没多久,两人就分手了。倪震还快速的跟陈法蓉开始了新的恋情。可没多久,又传来两人复合的消息。

或许是太珍惜这段感情吧。她跟倪震选择退圈,两人到加拿大生活。本以为远离了圈里纸醉金迷的生活。他会一心一意对周慧敏。可花花公子的名号也不是白来的。

“假如你不是结了婚,一场轰轰烈烈的恋爱,我是舍命陪了。”

这是他跟一位社交名人陶乐碧传的暧书信。后来回到香港,又曝出倪震在狂追艺人陈颖妍。自己的男朋友,在眼皮子地下做出这种事。按理说是个女人都会选择分手。可周慧敏总是能一而再再而三的原谅他。

不管是他跟嫩模同吃一碗面,到家里呆了2小时。还是被拍到跟张茆在夜店热吻的照片。周慧敏都能被倪震的甜言蜜语给哄回来,要不说是情场高手呢。后来,倪震跟周慧敏求婚,也换来了出轨的原谅。有人统计,两人在一起30多年里。倪震光劈腿就8次,还被周慧敏捉奸在床3次。

但是如今二人依然在一起生活的很幸福。也有网友调侃她就是一顶行走的绿帽子。面对倪震的多情,周慧敏总能包容 她。或许爱真的可以超越一切常规常理吧。现在52岁的周慧敏,被称不老女神一点都没错。虽脸上早有岁月的痕迹,但是相对于同龄人来说。已经算是保养的很好的了,而身材更是年轻时候火辣。

帐号已注销
虽然这两人以前分分合合好多回,很多人感到不值得,但周慧敏却说:有多爱就有多少次的原谅,可见周慧敏用情至深,无论男方做什么对不起她的事,她都会原谅,现在她应该过得很幸福吧。
帐号已注销
如今也跟丈夫一起过得很好,丈夫也继续出轨,不过她的爱没有消退,表示愿意让丈夫选择自己喜欢的道路,可以这样去做。
平骞北00u
现状的周慧敏还是过的非常好的,身材保持的也很不错,肌肤保养的也很好,事业上也很成功,生活上也很滋润。
昕点点xh
如今二人依然在一起,不过真的是感觉何必呢,这样难道不累吗。