一个女人异性朋友多说明什么?

柠檬心理

题主你好,我是柠檬心理咨询师-瞿芯莹老师,也是柠檬心理咨询特约二级心理咨询师

异性之间有没有纯友谊是一个亘古难题,很多人对此都有自己的看法,而且绝大多数的人都认为异性之间是没有纯友谊的,其实友情是纯洁的,真正引发大家讨论的点都在人身上,因为我们都知道男女相爱一般都是从朋友开始的。

所以异性之间的友谊是很受考验的,尤其是双方对彼此的心思不纯洁的时候,那么很容易将友谊关系变成情人关系。

即使男女双方对彼此并没有什么想法,但是彼此接触的多了,双方之间的关系也会变得不再单纯,尤其是这些事情做多了,很容易就会让两人之间的关系变得暧昧起来。

双方对彼此的依赖过多

每一个人都有想要向他人倾诉的欲望,但是一般这种关乎自己最私人的情感,我们都是要找对自己最重要的人来说,因为我们知道对方可以理解自己,我们可以在对方这里找到安慰和温暖。

所以,当异性之间,每当自己有开心和不开心的事情时,总是会第一个想到对方,那么就说明你们两的关系已经不纯洁了,要么是你对对方有意,要么是对方对你有意。

因为如果只是普通朋友的话,你不会总找对方,因为你会下意识地觉得打扰对方。只有你心里觉得可以信任和重要的人,你才会对对方产生依赖的心理。

当彼此之间产生的羁绊越多,两人之间的感情也就越深,两人之间的关系也就不再那么单纯了。

聊私事的次数变多

其实异性相处,两人之间的关系都是很脆弱的,也是很受考验的,因为彼此之间的距离一旦过近,那么两人之间的关系就很容易“越界”。

每一个人都有倾诉的欲望,但是关于自己的私事,很多人都不会随便诉说,哪怕是很好的朋友,因为我们知道,私事很多时候只能是属于自己的秘密,而一旦说出口,那么对方一定是自己很重要很信任的人,不然的话,对外说的太多很容易给自己招来祸端。

而异性之间,如果两人并不是男女情人的关系,那么彼此的私事不要轻易说出口,很容易改变彼此的关系。

异性相处,如果彼此之间连私事都能聊,那么两个人的关系一定是不单纯的,因为可以聊私事是男女关系改变的一个重要指标。

私下单独接触变得频繁

我们都知道,私下见面约会其实是男女情侣的标配,一般一个女生要是答应单独和一个异性出去,那么就是在变相地答应对方的约会,除非是公事。

所以,要是异性之间总是单独私下见面,那么两人之间的关系一定不简单,因为很有可能单纯的线上聊天已经不能满足彼此,双方想要进一步的跟对方聊天,在一起,想要更接近对方,哪怕两人之间的关系其实是朋友,但是在外人看来,两人这样的状态其实跟情侣也差不多了。

异性之间相处,最怕的就是两人单独相处的时间变多,因为随着两人的接触越多,两人对彼此的了解就会越多,这样无疑会增加彼此之间的感情,两人之间的关系很容易就会“越界”。

总结:

异性相处,最重要的就是分寸和距离,想要两人之间有单纯的友谊,就别多做会让人误会的举动,比如私下单独相处,或者聊彼此的私事,这些都是异性相处之间很容易“越界”的举动。如果彼此双方一开始就是朋友关系,那么就两人只需要做好朋友该做的事情,不要轻易“越界”。

更多关于朋友的问题欢迎私信柠檬心理。

异性朋友太多会怎么样?

初沁逸f
一个女人,她的异性朋友多,说明她人缘好,情商高,善交朋友。当然,这些异性朋友是指正常交往的朋友。
通天圣骑士侃百味人生
如果是一个风尘女子,那也就是典型的交际花类型 ,那性感、魅力那就不用说了 。只要是花心男,谁都跟她有一腿。如果一个干事业的,证明她善交际,为了她的事业,不得不接触这些人 。还有的人就是属于豪爽型的,无所谓她的朋友是异性还是同性 ,只要性格相投,就都是朋友了 。还有的人属于丈夫就是某个圈子的人 ,她也是因为丈夫同性的朋友多而多 。
九方恨寒015

一个女人异性朋友多。说明这个人很有男人缘。为人处事也很招男人的信服。所以有很多的异性朋友。
liumeng000000
异性朋友多,说明人缘好。说明她会用自己性别优势,在如今女性很受欢迎。男人女人都是人,就像一群幼儿园小朋友在一起玩。可能根本没有性别的概念。只有思想性格上的不同。
当然,常在河边走。可能会有男性挑逗说骚话。也难幸免的和异性一夜。轻则被袭击隐私部位。