美国卡耐基大学gpa低被开除怎么办?

因为gpa不够要求,无法继续就读了回国该怎么办?... 因为gpa不够要求,无法继续就读了回国该怎么办? 展开
蔚a123chunnan
一直以来在美国留学,拿到了美国大学的offer只是相当于拿到了入场券,但是对于学生最大的考验是最终是否能够毕业。

留学生在国外留学没有毕业取得学位是非常常见的问题,但是一旦留学没有顺利毕业,回国是做不了留服认证的,会影响生活的方方面。
在美国留学没毕业的话,首先看是否可以转学到其他学校就读,不过转学肯定需要花费更多时间。
其实还有办法是直接申请硕士就读。像英国授课型硕士是一年制,能够很快取得学位,更节省时间。
追问
因为在学校的规定时间内gpa不够,马上就被开除了,还有办法继续就读吗?
追答
是有机会继续就读的,还可以考虑直接申请硕士,不过你的情况能够是否可以申请,需要收集情况具体审核。加油吧。