《神奇女侠》1984全球总票房怎么样?

生活帮忙小能手

神奇女侠1984》全球总票房达到1.185亿美元,而《神奇女侠1984》的预算为2亿美元,对于题材为热门的超级英雄题材的电影来说,这个成绩并不是很好。

而且不光票房成绩不理想,《神奇女侠1984》在IMDb评分只有5.5(豆瓣评分6.4),是近年来IMDb评分最低的DC宇宙(DCEU)电影。

具有讽刺意味的是前作《神奇女侠》是IMDb评分最高的DC宇宙电影,评分为7.4。想必《神奇女侠1984》的意外低分也让出品方始料未及。

《神奇女侠1984》剧情简介:

在五光十色、充满诱惑的20世纪80年代美苏冷战时期,神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化。

在强大的神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现,与神奇女侠“相爱相杀”的顶级掠食者豹女,以及掌控着能改变世界力量的麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。

另外一边,旧爱史蒂夫突然“死而复生”,与戴安娜再续前缘,然而浪漫感动之余,史蒂夫的回归也疑窦丛生。新时代大幕开启,面对两位强大的邪恶反派和神秘归来的史蒂夫,神奇女侠需要再次拯救世界。

以上内容参考:百度百科—神奇女侠1984