《犬夜叉》杀生丸到底和谁生下了两个女儿?

高分子系小闫学姐

《犬夜叉》杀生丸和玲生下了两个女儿,分别叫做刹那和永远。

杀生丸是日本热血动漫《犬夜叉》里的一个人物,本来是一只血统纯正的犬妖,后来变成了一名人类,并且遇上了人类女孩铃,俩人后来相爱,并且生下了可爱的女儿。

铃是一位普通的人类女孩,遭遇非常可怜。父母都被狼群咬死了,她也被村民认为是不祥之物,都不愿同她讲话,因此铃是一个不爱说话也不喜欢哭的女孩。

铃在一个隐蔽的树林里发现了受伤的杀生丸,并救下了他,俩人因此相识了。

后来铃的村庄再次遭遇狼群袭击,铃本能地找杀生丸求救。

铃的死去让杀生丸意识到对她的感情,他费了好大的力气终于把铃救活,最好俩人在一起了。

因为铃的到来,让杀生丸突然明白了许多道理,他学会放下仇恨,不再充满戾气,而铃也变得坚强起来,俩人互相救赎。

《犬夜叉》续集剧情简介:

幼时被卷入森林大火而分离的双胞胎少女,永远与刹那。永远通过能穿越时代树时空的隧道,从战国时代来到了现代。她被戈薇所在的日暮家养育长大,成长为精通武道的女初中生。

与此同时,留在战国时代的妹妹刹那,在已经成为除妖师首领的琥珀手下以除妖为业。

诸叶是戈薇与犬夜叉的女儿,身为赏金猎人的她拥有“妖怪杀手诸叶”这一称号,每天也是在做着除妖的工作。

自从永远与刹那两人分开以来过了10年,穿越时代树时空的隧道再度开启。永远与在现代出现的刹那重逢,但刹那不知为何忘记了永远的事情。

包括与刹那一同来到现代的诸叶在内,永远她们这些“半妖的夜叉姬”,开始在现代和战国时代掀起波澜!