你认为《绝代双骄》这部电视剧对您还有多大吸引力?

平丹琴0fa
人物非常美

一方面演员都是帅哥佳人,另一方面服装调配的也非常好,看到移花宫大公主,二公主,真是赏心悦目,就是一个月奴都美得不可方物。就这一条,冲着这些佳人都非常值得一看。

选景很美。不论街上人来人往,仍是野外打架玩耍,景色都非常美,拍摄角度选得非常好,赏心悦目。就冲着景色,也足以让人沉溺其间。值得去追这部剧了。

人物设定和道具匹配性好。比如初步出来的十二星相的猪,不光穿了一身美丽的鸡公袍,他武器头部也是鸡头装,人物看起来就绘声绘色了。咱不与旧版比较,也不与小说剧情比较,单从本剧美丽的人物,美丽的景色,绮丽的服饰和炫酷的道具来看,本剧是值得大力引荐的。

打戏不用替身

新《绝代双骄》中许多打戏都是演员自己完毕的,没有用替身,私底下训练了很屡次,才有了荧屏上让人目不暇接的武打技巧。还有相同就是布景布局许多都是真的,剧组为了实感,没有用假模型,花重金真的实地建了"移花宫",扮演小鱼儿的陈哲远采访中也标明:"为了几场戏建一座真宫殿,剧组太有钱了"。

虽然是翻拍剧,前期刚播出时也是广受吐槽,可是跟着剧情的走向,真的是越来越美丽。帅哥靓女,吸睛许多,个人很喜欢兰缺CP,很养眼呐,在尊重原著的基础上,每一个人物都拿捏得很好。虽有珠玉在前,可是新版《绝代双骄》也不可能跟之前如出一辙,每个版别都有各自的特征,这版真的美丽。

被翻拍最多的小说

《绝代双骄》屡次改编,影视剧版别许多,是古龙小说中被翻拍最多的小说。跟着科技水平的跋涉,拍摄技巧,功夫特效,场景等都会有跋涉,剧情的凹凸,演员人物的描绘,也会都有所不同。

《绝代双骄》,源于儿时对武侠的印象,以及此片的是经典古龙小说改编,自身的故事情节和作者魅力,也是有吸引力的。比较之前版其他著作,该电视剧在剧情有所立异,拍摄水峻峭场景画面进步不少。人物演技虽差强人意,但演员是小鲜肉,颜值都不错的。毕竟,《绝代双骄》吸引力不是很高,期望能有更好的古装武侠片吧。

小小娱乐编辑

还有很大吸引力,以前看的版本是林志颖和苏有朋版本的,当时被小鱼儿和花无缺深深迷住,非常喜欢这部电视剧。
小豆子子梓

这部电视剧对我来说还有很大的吸引力,绝代双骄这部电视剧的剧情还是特别精彩的,而且两个男主人公的感情特别令人羡慕。
李佳楠那男

吸引力非常大的,因为这两个演员我都非常喜欢,他们年轻时候的扮相真的很好看。
春季的风啊

有非常大的吸引力,绝代双骄这部电视剧非常精彩,当年非常的火,放在现在也是非常好看的剧。