内马尔出走巴萨是正确的选择吗?你赞同这个做法吗?

80后体育大蜀黍

最近很多人都在问80后体育大蜀黍,内马尔离开巴萨是正确的选择吗。大蜀黍个人认为:从这几年内马尔发展来看,我觉得是正确的选择。

首先,春暖花开,鸭先知, 内马尔离开巴萨到底是对,是错,只有内马尔本人自己是最知道,从他离开到现在,内马尔是很享受在巴黎的生活,第一个是待遇上,他拿到钱比巴萨很多,第二个生活环境上,内马尔无论是住的地方,还是吃的地方,都比西班牙的巴塞罗那强太多了。

其次,内马尔得到尊重,这个尊重是国王礼仪的尊重,在大巴黎球迷见到内马尔后,第一个事情就是要合照,内马尔在大巴黎得到无限开火权,在跟卡瓦尼有矛盾的时候,内马尔获得球队老板的支持,在踢点球的时候,内马尔得到教练认可,在内马尔受伤后,他获得球队里面最好的资源,在球队里面,他是队友的老大,擎天柱,这些都是内马尔在巴萨无法得到。

再次,商业价值提示,大巴黎本来就是一个土豪集团化身,所以在这里他的商业价值得到了充分挖掘,不停参加各种各样的活动,各种各样的综艺,遇到各种各样的名流人士,还有名媛,也使得他人生价值达到最巅峰。内马尔在大巴黎赚了多少钱,有的人说是1千万美元,也有的人说是5000万美元,更有人说1亿美元,大蜀黍都无法查实,但是至少比在巴萨这里赚的更加多。

最后,大蜀黍从体育角度来说,内马尔离开巴萨,在竞技上状态下滑很厉害,至少在国际上并没有获得什么冠军,虽然去年进入欧冠决赛,今年进入欧冠半决赛,但是内马尔在球队地位已经没有以前那么牢固,更多的希望还是在姆巴佩上,内马尔也跟他的前辈一样,在自律问题上已经迷失了自我。但是精神层面、生活方面上充实自我。对于他离开巴萨,是正确,还是错误,就看内马尔选择是生活的享受,还是体育成绩认可,在大蜀黍开来,内马尔更加倾向生活上享受

双鱼爱仕达241
是正确的选择。因为毕竟这个队不是特别的重视他,他在这个队发挥不出自己全部的实力,比较憋屈。我赞同这个做法,因为人干什么事情自己开心就可以了,没有必要在乎太多。
Superlee87457

是正确的,因为他在这个球队已经没有非常高的战术地位。我同意这个做法,因为每个人都应该为自己的将来考虑。
王志刚刚刚
是正确的,赞同这个说法每个人都有自己的选择,也许这样做对自己有好处吧,所以很赞同。
一笑而过谈游戏

应该是正确的选择。我赞同这个做法,因为巴萨近几年都冲不出欧冠,所以不应该在那里。