有哪些瞬间会让你想分手,分手会后悔吗?

然然的vlog
情感倾听者

哪个瞬间让你对男朋友失望想分手?我想应该普遍几种现象吧。

1.他可能不爱你,或者没你想象的那么爱你。例如,他舍得给自己买东西,但是各种节日或者纪念日的时候,心里有你的人会了解你的喜好,即使不了解也会精心准备一份礼物,女生要的只是你有没有把我放在心里。当然一点小礼物会让女孩子更开森。

2.两个人的价值观,你不停地想上进,希望以后会过得更好,而你的男朋友就像温水中的青蛙,不思进取,不上进,有甚负能量爆棚。

3.打着父母不容易的旗号,例如:结婚彩礼,父母不容易,所以彩礼不给了;与对方父母有争执的时候,不管什么原因,就是父母把我养大不容易,你小辈儿的让着点……

那么分手会后悔吗?主动提出分手的人,是不会后悔的。也许是又遇到比对方更优秀,更值得爱的人;也许因为外界某种因素,不可抗拒不得不分手……不同的人有不同的原因,但有一点可以肯定:既然是主动提出分手,那一定是经过深思熟虑后才决定的。

不过,任何事情都不是绝对的。后悔的时候多少是有一点的,毕竟在一起交往过,也有过感情,甚至有的还有了肌肤之亲,能不后悔吗?既然分手了,那就要懂得释然,学会放下,只要让自己变得更好,“天崖何处无芳草”。

曾经倒追一个人一年 后来在一起九天 分手 我是被分手的那个 过了四年后 我活成了我想要的样子 而他还在原地踏步 就在上个月 他告诉我 他还没有放下我 其实不管他是真的后悔还是虚情假意 当初我是真的爱过 也是真的很卑微 现在他追求我 我告诉他 先放手的人 没有资格说后悔 反过来说 他是真的后悔了吗?其实不是只是离开我以后 在没有遇到比我对他好 还不求回报的人。

现代年轻人都很前卫,把感情这事当儿戏,所好就好,所恼就恼;所聚就聚,所散就散。

文化话你知

和对方吵架、冷战、发现彼此话题很少又三观不合的时候会很想分手。后不后悔看个人,如果因为一时冲动分手肯定会后悔,如果两个人确实没感情或者对方背叛了你那应该不会后悔。
珩宝妈咪

就是男朋友不理解你的时候,你想要他陪你的时候,他不在你的身边,这个时候就特别的想分手,可是分了手之后又后悔自己太作了
谵雅知识星球
吵架的时候他口不择言地骂我的时候,我觉得一个男人现在就可以因为吵架生气,如此辱骂你,以后走下去家暴也是可能的,分手不后悔。