足球巨星梅西,他会在巴萨结束自己的职业生涯吗?

蜜罐先生BAN

这个赛季对巴萨来说是非常悲惨的一个赛季,2-8的悲剧足以让巴萨所有的人都黯然失色。苏亚雷斯被新教练科尔曼告知,离开球队不到一分钟的电话让很多球迷失望,梅王心灰意冷,不断离开球队。巴萨管理层极力挽回这一点,巴托莫甚至以与国王心“和谐”而辞职。很多人会说梅西在输掉16年的美洲杯后宣布退役,但最终因为放不下阿根廷国家队而没有重新进入球场,巴托莫可能会让梅西转会...作为一个披萨迷,我已经不记得是因为梅西而喜欢巴萨,还是因为巴萨而爱上梅西。当然,我不希望梅西离开。我要我们的巴塞罗那之神死在诺坎普!然而,这一次我感到无能为力和困惑。

曼城是最适合梅西的下一个俱乐部。瓜迪奥拉也是巴萨人,曾经执教过巴萨的梦幻三期,所以他和梅西也有着非同寻常的亲密关系。他熟悉梅西,所以能最大程度的释放梅西的能力;瓜帅也对巴萨传统的Tiki-Taka战术了如指掌。也许梅西的加盟会让擅长打瓜传控流的曼城足球打出巴萨巅峰时期的传控战术。这是理性分析。从东西上来说,曼城是一个非常有野心的俱乐部,管理层也是财大气粗。每一季都要花费几亿甚至几十亿,是世界上最好的。他能吗?开个玩笑,曼城一直就缺那点钱!

一次次全力以赴,一次次结束道路,一次次重现黎明,一次次捉弄命运。这是命运还是人为?梅西不止一次思考过这个问题,从16年美洲杯失败后,我再也没有见过梅西的眼泪。他从失望中醒来,却失去了一种活力。失败的表情反映出他真的有点绝望。他从来没有放弃对胜利的追求,他从来没有放弃对冠军奖杯的渴望,但是现在,我更多看到的是,18年的世界杯他已经无法仰望天空,渐渐看起来像发呆,木讷……他不哭了,他成熟了吗?为什么这种感觉更让人心疼?

对教育的思考

梅西不会在巴萨结束自己的职业生涯的,因为他说过,自己没有能力为巴萨效力的时候,就会回到阿根廷的母队。
蛋蛋兽影视娱乐

我觉得可能性不大,因为他的实力很强,可能还不想退役。
zcyqxh
我觉得很有可能,巴萨是梅西职业生涯的开始,也是一个非常有纪念意义的地方,所以为了有始有终,梅西很有可能选择在这里结束。