4S买车有什么细节?怎样才能避免被忽悠?

远康米V

为什么不把贴膜放装饰里么,因为我们给你们说的什么3M啊,威固膜啊,我们都是成桶的进过来,成本狠狠狠狠低的,低到什么程度?  因为,第一,周末车管所不上班,你也上不了牌,到时候还要忙活一段时间,太麻烦,提车后再去找销售顾问帮忙也不是太好,毕竟你全款都交了,可以去汽车之家看看;在汽车之家不仅可以了解汽车配置、参数的同时,很多人都不知道,汽车之家是可以领取购车优惠券的,大概可以优惠3000到10000元。

其他附属条款,比如你在不在店里买保险,如果你不准备在4S店买保险,那这个问题一定要准备好。因为保险对新车来说是很重要的,对于新手来说更重要。 最好的话就是带一个懂车的人一起去看车,这样的话谈价格的时候也更加的好谈;一定要多家对比,因为很多的人都是怕地方远,就挑选就近的4s店看车。

不要表现出就买这个车型的欲望。4s销售一般都会问,喜欢什么车啊,打算购买什么类型的啊,最近在看什么车啊之类的问题,千万不要告诉销售:我就看好牧马人了,其它的我都不喜欢。你去看车,销售并不关心你是老司机还是小白,他关心的是你购车意愿是否强烈。因为有价格底线摆在那里,你是老司机又能怎么样,你就是说出花儿来,人家照样不卖给你。

上汽车之家之类的平台看其他用户的用车感受,或专业评测机构的实车测评报告,这一步也是让自己脱离小白的前提。可向销售人员说自已喜欢的类型,包括国产车和合资车,并让你坐入车内亲自感受。乘销售人员的热情多了几款车型进行对比,亲自感受每一款车型乘坐舒适度。

一个喜欢思考的人
销售极力推荐你的东西你都要小心,比如贷款、加装装饰等等,特别要弄清楚优惠价格是不是实打实的减钱还是送你装饰折钱。将税费、车辆型号、优惠条件等一一确定,不给商家耍赖的机会。
一个v04
在4S店买车的时候有很多的小细节,因为有些事情你不问销售员肯定是不会告诉你的,而且通常有全款和贷款买车两种方式,最好还是应该选择全款,不要被销售员忽悠贷款买车,这样就会让自己增加更多的经济花销,而且4S店还会送自己一些小礼物,应该去根据自己车子的情况主动选择。
浅i1
去4S店买车的时候,一定要带专业人士或者是老司机去选车,他们驾驶经验更加的丰富,试驾的时候也能更直接的知道车的问题和优势在哪里。
lingpao23
1.车价
卖一辆车的提成是固定的,不管卖多少钱~所以多一千少一千无所谓的,全看我们领导关系怎么样,能不能申请下来,这个方面您如果厉害的话,可以把钱压一压~不过肯定有个底线,您别无休止的想要底价,您觉得差不多合适就行,才能买的舒心。
2.精品/装饰/装潢
这个地方是个大头哦,5%的提成哦~ 所以会想进办法让您多买店内的东西~而且会告诉你在外面乱加装东西万一出事了可没有3年10万的质保哦,反正就是吓您咯~店内员工自己车装东西都是天猫淘宝咯,给
3.上牌费
你可以自己跑去办,花费大概是100以内,1-2天的全天时间,也可以代办,700块带环保标,你不用花时间,一单提30,毕竟公司要养活一个专人去办事嘛,