许多人高考完就去考驾照,你觉得这样做合适吗?

敏敏旅行之路

也不一定非要暑假学车,到了大学里也可学车,本人就是大学里跟同学一起报驾校的,可以报晚班,对学业影响不大。高三暑假可以说是一个人读书生涯当中最轻松、最没有压力的暑假,没有作业,也没有开学后突击的压力,这个时候用来学车,是再好不过了,最好在这个暑假能够把证拿到就更好了!但我基本都是逃着课去学的,因为驾校练车都是连续的,你一个周不可能都没得课噻,而且起来的很早。暑假多好啊,驾校离家近,夏天又亮的早,除了热点,热点的话还有小姐姐可以看,多舒服呀。

可以去考驾照,自己也一身轻松了,从小学,初中,高中,辛苦学习这么多年,总算放下包袱了,可以学习驾照,来消磨漫长的暑假时间,也省的天天在家焦急等待录取通知书,每天去学车,这样时间会过的很快!不得不承认,大学期间有的是时间学车,但你大学期间可以花更多时间钻研专业,创业打工,做这些更重要更有意义的事情。没有什么实际用途,等到过个五六年都忘记了,要买车了还需要重新学习。我的一个女同事,有一阵子公司流行考驾照,她也去考了一个。可是并没机会去开。因为没有经济条件去买车。后来就不敢开了,因为驾校学的都生疏了。

高三暑假就是高考过后了,有一段比较长的时间,一则可以放松一下自己高考以来的紧张气氛,放松一下自己,调节一下自己的身心,本身学车也比较有意义。

而要熟练掌握一项技能的最好方式就是不断地去运用它!假如高三暑假学完了车,大学几年又用不上,那空有一个驾照又有何用!殊不知多少人的驾照都放在家里睡觉💤!长时间不驾车练习,这样的人,你能安心让他带上驾照上路吗?

巨蟹阿斯顿21

这样做是非常合适的,因为在高考完之后是非常空闲的一段时间,所以去考驾照是非常合理的。
白珍全全全

这样做非常合适,因为高考后有特别长的一段假期,这个时候用来考驾照也是非常好的。
陈远红红红

还是比较合适的,因为高考之后会有很长一段的休息时间,所以在这个时候也要给自己找一些事情去做。
行乐乐乐行

特别的合适,这是因为高考完了之后,有一个非常放松的暑假,而且在这个暑假也没有任何的作业,同时年纪已经满了18岁。