戴貔貅有什么讲究? 5

想知道戴貔貅有什么讲究和说法吗?... 想知道戴貔貅有什么讲究和说法吗? 展开
雷克萨都会发生7140

貔貅是招财的瑞兽,戴貔貅的讲究如下:

1、佩戴貔貅吊坠要注意头朝上,而且不可遮挡眼睛和嘴巴。

2、请回貔貅后要认真对待,让貔貅感受到尊重和珍视。虔诚地供奉吉祥阁貔貅可以带来好的福气和财运,也能够让貔貅的效果更好。

3、戴貔貅手链的话,最好用左手佩戴,有利于招财聚财。

潜川如斯

根据佛弟子的惯例,一般佩戴在身上,不要低于腰带以下的部位;若是女性则垂于锁骨之间,不要坠到事业线里面(你的情况就属于此类,戴不戴胸罩不重要,重要的要有恭敬心,可以适当的减断吊坠的系绳);晚上睡觉如有男女同床,不可以放在卧室中;进入厕所、澡堂、夜总会、KTV等不洁净的地方时,应常念佛号来增加效力,等等,切记,“但有佛像处,必有护法神”,保持对佛的恭敬心是很重要的。
天猫大侠2号R0
民间传说 貔貅可以招财,因为它吃东西只进不出,有纳财的寓意