离过一次婚的男人,又再婚,他会轻易的再次离婚吗?

racol527
这个没法确定,因为离婚的原因不知道,父母的意见会不会在意等等。一般来说自己的原因不停父母的,这种人不在乎离婚,那就可能还会。要是在乎父母意见,离婚责任不全是自己的,那么离婚属于无奈,那一般不会。
全能之星胡咧咧

你要考虑这个男人的性格,他之前为什么离婚都要考虑的。可能是与前妻性格不合啊,经常吵架之类的。这都有可能,但是和你性格比较合得来,不吵架过的比较好,那么他就不会轻易离婚的呀。但话又说回来,如果他是脾气暴躁,是前期主动和他离婚的话,那么你的二次婚姻不是说他是否会轻易的离婚,而是二婚的女女性是否能和他安安稳稳的度过很长的一段时间。
来自太平塔才高八斗&#x00A0;的花生
情感倾听者

这个看具体情况!离婚不能说离婚就不再离!到应该不会轻易去再离婚!条件好的也许会再离去寻找新的,条件不好的也许会将就一下!如果实在无法生活在一起,宁愿做个光棍!
Jbjhhzstsl123
情感倾听者

正常状态下,他不会轻易的选择离婚。会很用心地努力去经营这段感情。来之不易的,更值得珍惜。
屾___________
离过一次婚的男人又再婚她会轻易的再次离婚吗?这个都不一定 一般二婚的感情都不深。也过不到一起。离婚的更多 因为两个人的感情是半路的 所以没有那么深的感情 离婚也就是轻而易举。