离过一次婚的男人,又再婚,他会轻易的再次离婚吗?

善良的人在纽约

离婚一次的男人,又再婚,是否会轻易的再次离婚要看他的这次婚姻的质量如何,因为既然再婚当然是向往婚姻生活的稳定和天伦之乐,但是如果达不到要求和目的,离婚的概率还是有的。
女儿的拼装
情感倾听者

不会的 这个人离过一次婚了,已经付出了一次代价,他就不会再同样的,付出另一个代价了 他需要的是更安静的生活,他之所以再婚,他就是想要一个 属于他自己的生活和婚姻,他想安定下来,而且好好过日子
易懂老师
情感倾听者

易懂老师

离婚过一次的男人,又再婚。如果他非常有钱他是不怕再次离婚的,如果没有钱爱不爱都想娶,女人多不好都不想离。
汉飞英q6
那得看情况的,要是二婚后,夫妻俩之间出现无法挽救的矛盾,那么再次离婚也是会出现的。大多数不会的 已经失去过一次婚姻的人会更加珍惜下一段婚姻 不会轻易结婚 所以自然也不会轻易离婚。
却冬zS

对于离过婚的男人来说,跟自己心爱的女人又再婚了,他不会轻易的去离婚,因为有过一次失败的婚姻。对于带刺结婚,他肯定会好好的珍惜和经营自己的婚姻。