人活着,如果没有意义,为什么还要坚强的活着?

傻系飛機榮
因为人本身活著就是有意义的,学会感恩,从小事中学会,做人也会更快乐些
乡色又寸
怎么会没有意义呢?每个生命都是生物几十亿年进化的结果,都是父母从几十亿种可能性中选择的一种可能。每个生命都要经历不同的体验,每一个挫折都是为下一个美好的结局做准备。
板珍06Z
因为人有时候不完全是为自己活 !对于一个上有老下有小每天都挣扎在温饱线上的人来说,赚钱就能治愈一切矫情。
从小周

只要活着就有意义。只是你没有感觉到意义在哪里。所以不要把事情想得太复杂话,世界万物的存在都是相互有联系的。存在相互制约,相互转化。
百度网友729851
最佳答案:父母养育我们,省吃俭用,付出了他们大半生的心血,他们对我们来说是我们需要用自己一切去报答的人。所以我们活着,不仅仅是为了...