雅迪电动车所有型号?

法拉利F850
雅迪电动车新国标车型有雅迪V1、V7、雅迪酷J、雅迪酷K、新国标电摩E7、E8,雅迪电动车拥有多达85款新国标车型,包括电动自行车26款、轻摩20款、电摩39款。

1、雅迪V1
雅迪电动车首款自主研发的新国标车,外观简约时尚,面板采用瑞典贝格油漆喷涂,颜色鲜艳不易褪色,三年如新。前脸大灯和尾灯均采用雅迪基因灯,更加透亮,照得更远,让骑行旅程更加安全。
雅迪V1除了采用冷轧钢一体车架外,前后还采用了液压减震系统,整体骨架更加稳固、扎实、舒适。此外,雅迪V1还配备了更多智能操控,有GPS智能定位防盗、一键智能启动,还装载了排水花纹真空胎和P档按键,保障车辆安全和骑行安全。

2、雅迪V7

3、雅迪酷J
雅迪酷J作为宝妈专属车型,是出行带娃、送娃上学的神器,38cm长的大踏板,轻松放下宝宝椅。孩子长大上学后,后座也完全可以坐下。雅迪酷J前面配备加强型大购物筐,采用碳素钢材料焊制,承重力强,满足妈妈日常出行、购物所需,实用更实惠。
雅迪酷J还搭载了雅迪电动车自主专利的GTR宽频动力电机,输出功率符合国家最新标准,更省电节能,动力更强劲,整个电机防水、防尘、防震,充电一次跑得更远。
浦经略090
请问二轮乛雅迪电动七车三四年不开,现在行程码已锁,请问怎么才能打开?