现在的初中生谈恋爱有结果吗? 5

我和一个男生都上初2,学习都不差,也不是那种坏学生,一直在地下恋。想等上高中时再好好谈,他很专一,也不花心,而我比较爱玩,有事也总惹他生气,但我们彼此都很爱对方。可总怕不... 我和一个男生都上初2,学习都不差,也不是那种坏学生,一直在地下恋。想等上高中时再好好谈,他很专一,也不花心,而我比较爱玩,有事也总惹他生气,但我们彼此都很爱对方。可总怕不能一起上高中,我们甚至都不知道初3能不能分到一个班里。我们有结果吗 ?他是水瓶座,刚看到爱上水瓶座的男生都好麻烦的。
现在那个学校的学生没有70%都在恋爱,我们也知道,大多数的都是玩玩而已。但我们是在很正常的交往,感觉也很不一样,很想一起努力走下去。在我俩交往前我们彼此都和别人谈过,都知道以前的感觉,所以现在彼此很肯定对方。很想在一起,他一直很坚信,我也想这样,可感觉还是没多大结果。难道真的没结果吗?
顿玉蓉象云
不太可能有结果。以后你们在一起的时间不多,又会有各自的朋友,也许会遇到更好的。而且随着你学识的不断增长,你们之间的共同语言会越来越少,最终无话可说,在一起很别扭,那就到分手的时候了。早分了,省的以后让彼此痛苦。
小小顾J
你们年龄太小了~不过那个时候的爱情,真的很好玩很纯洁……但是你们俩的未来很渺茫,但是也不是没有可能。不过我觉得你们这个年纪,还是以学业为重,虽然这个理由很老土,但是将来你们会发现,那时候好好学习,考上好大学,有个美好的将来比什么都重要,如果你们俩能互帮互助,将来都有一定经济基础,是不是会有更好的属于你们俩的将来?
﹣ɑ涵
首先不要相信星座。
其次,爱情不分时间或者年龄。但你要弄清楚,那是不是真的爱情。
初二的话心理还没有完全成熟,许多事情没有经历。有结果的情况微乎其微。
如果你们真的相爱,距离不会有什么影响。当然了就我看来你们还不懂得。
高中学业更忙,非常不适合恋爱。
由衷劝告,还是以学习为主,或者以不影响学习为底线。你们要走的路还长着,结果太遥远,不要抱太大希望。
来自天都峰干练的栗子
结果?诶,现在的恋爱不可能谈到爱,你们太小,还不懂。你们这个年纪的所谓的恋爱在我看来不过是找游戏罢了,不要急着否认。你想一想,你们谈恋爱不就是出去玩玩,发发短信,但什么叫恋爱你真的懂吗?你们只是年纪小,又刚好到了青春期,荷尔蒙分泌过多所引起的对男生的好感罢了,长大之后,你就会知道,其实那不叫恋爱,只能算是比朋友更亲密一点罢了。 我觉得现在的你们最好还是好好学习,你想想,等你以后考到了好的学校,你会懂得更多,见更多的人。况且,现在这个社会是现实的,你若是不好好学习,以后找不到工作,那你口中所谓的恋爱也不会是场游戏罢了,那到头来还不是一场空。最好还是不要浪费时间了。
JessicafishTam
首先,我发现你的问题有很多误点,你才上初中,人生阅历并不丰富,也并没有接触过太多的大风大浪,现在的感情谈了也会慢慢淡漠,并不是我要说些什么或者是我太乌鸦嘴,而是时间很残酷。准确的说,你现在才上初中,你和他学习也并不是太差,你们是有机会考高中的,考上了高中,你们就会发现,其实换一个领域又会有不同的机遇,不同的爱情。并不是我反对初中生谈恋爱,而是我觉得太早谈恋爱真的没有必要,那太浪费时间也太浪费青春了,既然你们还是在地下恋的阶段,那么就慢慢淡化吧,或许以后你们都长阅历了之后,发现对方还是很适合自己的,那么就在一起,毕竟有缘千里能相会,不是吗?希望你能够想清楚吧。