适合儿童喝的酸奶品牌有哪些?

匿名用户
可选伊利的,也可选蒙牛的。婴儿在出生6个月后,每天可适量食用酸奶,特别是易便秘的婴儿,但不能确定酸奶能改善便秘。适当饮用酸奶有助于改善胃肠功能,同时,对乳糖不耐受的儿童也可食用酸奶
可爱的小菡菡
下面为您解答这个问题,一般适合儿童喝的酸奶品牌有蒙牛或伊利,其实海河酸奶也是不错的选择。希望我的回答能够帮到你朋友。

1、不再高冷:很多人在认识天蝎初期阶段都会觉得,这个人好有距离感啊,一脸与世隔绝的样子,但是相处下来会发现天蝎也有很随和的一面,当然对待自己的爱人,天蝎男更是亲昵的不像话,在外像一只孤傲的狮子,回到家却只想做粘着恋人的小猫咪,这种反差萌就是天蝎爱你的表现呢。

2、醋点超低:我们有讲到天蝎男占有欲强,他爱一个人的时候,就会完全把这个人包裹住,时时刻刻想要知道对方动态,别说是潜在的情敌了,就是正常的异性,如果靠近天蝎男的爱人,天蝎男也会不爽,然后表现的不太愉快,这也许和天蝎男没有安全感有关吧。

3、特别包容:都说天蝎男腹黑,可其实天蝎男很深情,他爱你的时候,你能从他的眼神里感受到,他对别人有很多条条框框的要求,对你却不一样了,哪怕你脾气超差,任性无理,只要天蝎男爱着你,你就是小公主,而他也是乐意一边做你的王子,一边做你的骑士,不但爱着你,还要保护你。
帐号已注销
我个人觉得不是看哪个牌子,应该看成分看标识
酸奶是由优质的牛奶经过乳酸菌发酵而成的,本质上属于牛奶的范畴,而酸奶饮料,也就是乳酸饮料只是饮料的一种,而不再是牛奶。所以,二者的营养成分含量差别很大,酸奶饮料的营养只有酸奶的1/3。
购买时,爸妈要看看包装上是否标有“饮料”字样,很多酸奶饮料玩文字游戏,“饮料”二字几乎看不见,或标得异常隐蔽。
舜华芸
小孩1岁后就可以喝纯牛奶了,主要区分脱脂和全脂牛奶。脱脂适合体型偏胖的小孩,全脂则适合体型偏瘦的儿童。