《百年荣光 风华正茂——庆祝中国共产党成立100周年》的精彩句子?

念啊刺9370
 1、 清贫,洁白朴素的生活,正是我们者能够战胜许多困难的地方! 方志敏
  2、 音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶性情的熔炉。 冼星海
  3、 奋斗的名言奋斗就是生活,人生惟有前进。 现代文学家巴金
  4、 寒冷冬季到,养生需做到:吃有所选,平衡适度;喝有所检,温热滋补;身有所练,不宜过度;肤有所养,精心呵护;笑有所乐,开心生活!
  5、 生活中受伤难免,失败跌倒并不可怕,可怕的是因此而一蹶不振,失去了对人生的追求与远大的理想。没有一个人的前进道路是平平稳稳的,就算是河中穿梭航行的船只也难免颠簸,生活中所遇上的坎坷磨难不是偶尔给予的为难,而是必然所经受的磨练。
  6、 生活、工作、学习倘使都能自动,则教育之收效定能事半功倍。所以我们特别注意自动力之培养,使它关注于全部的生活工作学习之中。自动是自觉的行动,而不是自发的行动。自觉的行动,需要适当的培养而后可以实现。 陶行知
  7、 生活总是展露着他们的缺点,使人们不断地来为它弥补。他用没有光亮的夜叩开人们的想象,让人们发明了灯,电灯。它用没有清凉的夏日打开了人创造的大门,又有了扇子,有了电扇,有了空调。生活给予了我们无穷无尽的困难,也在不断地开发我们的智慧。
  8、 大海的浪花靠劲风吹起,生活的浪花靠理想鼓起。
  9、 一件事无论太晚或者对於我来说太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始,要改变或者保留原状都无所谓,做事本不应该有所束缚,我们可以办好这件事却也可以把它搞砸,但我希望最终你能成为你想成为的人。我希望你有时能驻足於这个令你感到惊叹的世界,体会你从未有过的感觉。我希望你能见到其他与你观点不同的人们。我希望你能有一个值得自豪的人生。如果你想像的生活不一样,我希望你能有勇气重新启程。
  10、 生活里有些美丽的爱好,那是怎样的一种滋润;人生中有些读不尽的东西,那是怎样的一种财富啊!被古诗滋养的孩子,得到的不仅仅是诗情和文才,实际上也成为被生活和命运多一份垂青的人。在平凡的生活之外,他更有一个桃花流水窅然去,别有天地非人间的世界。让孩子多读些诗吧!